Гарнир к чахохбили
Автор Ђата задал вопрос в разделе Вторые блюда
Решили приготовить курицу Чахохбили. А что на гарнир подойдет? и получил лучший ответ
Ответ от КваКушкА- ОченЬ ЗлоЕ СущЕствО[гуру]
В Грузии чахохбили подают с соусом, образовавшимся в процессе приготовления, он достаточно жирный, на любителя, в него макают белый хлеб или лаваш.
Поэтому чахохбили можно подавать с рисом или картофелем, или даже с макаронами.
С чем подавать выбирть тебе: слить соус или подать курицу в ароматном собственом соку с томатной пастой и специями.
Привет; ) Приятной трапезы
Ответ от Tucya[гуру]
рис, макароны
рис, макароны
Ответ от Secret[гуру]
вино
и салатик
вино
и салатик
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Чечевица
В кастрюле обжаривать мелко рубленый лук, добавить толченого чеснока, томатной пасты. Тщательно перемешать. Всыпать чечевицу и, влив холодную воду, варить 20' при слабом кипении. Посолить, поперчить и заправить лимонным соком и зеленью.
1 стакан красной чечевицы, 3 стакана воды, 3 луковицы, 100 г растительного масла, 1 ч. л. соли, 3 зубка чеснока, 1 с. л. томатной пасты
Чечевица
В кастрюле обжаривать мелко рубленый лук, добавить толченого чеснока, томатной пасты. Тщательно перемешать. Всыпать чечевицу и, влив холодную воду, варить 20' при слабом кипении. Посолить, поперчить и заправить лимонным соком и зеленью.
1 стакан красной чечевицы, 3 стакана воды, 3 луковицы, 100 г растительного масла, 1 ч. л. соли, 3 зубка чеснока, 1 с. л. томатной пасты
Ответ от Доктор Хаус[гуру]
Салат из свежей капусты.. Фасоль.
Салат из свежей капусты.. Фасоль.
Ответ от симона м[гуру]
Картофель .рис .Да все что угодно .НО лучше и полезнее овощи в духовке .
Картофель .рис .Да все что угодно .НО лучше и полезнее овощи в духовке .
Ответ от Алекс Ленинградский[гуру]
Какой гарнир? Может быть Вы и плов будете подавать с гарниром? И пельмени?
Какой гарнир? Может быть Вы и плов будете подавать с гарниром? И пельмени?
Ответ от МелоМан[гуру]
пюре и рис лучше всего
пюре и рис лучше всего
Ответ от Вячеслав орлов[активный]
никакого гарнира .вот, блин, советчики.
никакого гарнира .вот, блин, советчики.
Ответ от Лидия[гуру]
рис с овощами.. , перец красный, жёлтый, зелёный, лук, помидоры, грибы ...немного поджарить добавить варёный рис, перемешать, зелень... .
салат овощной
рис с овощами.. , перец красный, жёлтый, зелёный, лук, помидоры, грибы ...немного поджарить добавить варёный рис, перемешать, зелень... .
салат овощной
Ответ от Жоник[гуру]
Картофельное пюре. Когда в отварную картошечку добавляешь сливочное масло, столовую ложку сметаны и вбиваешь яйцо. А толчешь все это деревянной толкушкой. Удачи! 🙂
Картофельное пюре. Когда в отварную картошечку добавляешь сливочное масло, столовую ложку сметаны и вбиваешь яйцо. А толчешь все это деревянной толкушкой. Удачи! 🙂
Ответ от Lora[гуру]
Это блюдо самостоятельное. гарнира не требует.
Это блюдо самостоятельное. гарнира не требует.
Ответ от Ирина Черникова[новичек]
Верно считают те, кто утверждает, что чахохбили самостоятельное блюдо. У нас в Батуми к нему подавали большое количество хлеба. Но в нашей семье чахохбили любят есть с мамалыгой (густая каша из кукурузной муки). В качестве гарнира подходит тем, кто неочень любит жирную пищу, и традиции соблюдены - вполне себе по-грузински.
Верно считают те, кто утверждает, что чахохбили самостоятельное блюдо. У нас в Батуми к нему подавали большое количество хлеба. Но в нашей семье чахохбили любят есть с мамалыгой (густая каша из кукурузной муки). В качестве гарнира подходит тем, кто неочень любит жирную пищу, и традиции соблюдены - вполне себе по-грузински.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Решили приготовить курицу Чахохбили. А что на гарнир подойдет?