перепела по царски



Автор Клеопатра задал вопрос в разделе Вторые блюда

можно ли приготовить перепелку так, что б она была мягкой? и получил лучший ответ

Ответ от ***Катерина***[гуру]
Мясо перепёлки далеко не такое мягкое, как мясо магазинной курицы. И даже не такое мягкое, как деревенская курица. Его надо готовить, как дичь. Например, сделать чахохбили, с луком, вином, томатом. Это сделает мясо перепёлки более съедобным. Ещё рецепты посмотри здесь:
ссылка

Ответ от Зайка попрыгайка[гуру]
купите спец рукав и там приготовьте будет мягкая (готовиться в духовке но все равно будет с корочкой)

Ответ от Виктор[гуру]
Перепела «По-царски» состав:
4 перепела по 100гр.
Печень куриная 200 гр.
4 пластика бекона
1 яблоко
2 луковицы
Мука 1 ст. л.
Растительное масло
Соль
Перец
Маринад:
1 ст. ложка соевого соуса
1 ст. ложка оливкового масла
По чайной ложке меда и паприки
Как приготовить перепелов:
Перепелов хорошо промываем и обсушиваем. Готовим маринад, все ингредиенты для него, смешиваем и поливаем этой смесью перепелок, накрываем их пищевой пленкой и ставим в холодильник на 30 минут.
Готовим начинку: для этого куриную печень нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле 20 минут. Затем добавляем к печени нарезанные кубиками яблоки, соль, перец и обжариваем все вместе еще 3 минуты.
Как перепелки промаринуются, достаем их и начиняем фаршем из печени и яблок.
Берем полоску бекона и оборачиваем ею перепелку (вдоль) закрепляем деревянной шпажкой.
Противень застилаем фольгой и на нее выкладываем наших перепелок, грудкой вверх. Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов и запекаем 15- 20 минут.
Вот так совсем не сложно, не сложнее чем сделать красивую прическу, для этого еще надо пройти парикмахерские курсы в Москве, а тут прочел и делай.
А и совсем забыл, в качестве гарнира к перепелам «По-царски» мы приготовим следующее: картофель очищаем, нарезаем дольками и обжариваем на растительном масле, можно дольки обвалять в панировачных сухарях и пожарить во фритюре.
Репчатый лук нарезаем кольцами, обваливаем их в муке и обжариваем на растительном масле до образования румяной корочки.
На заранее подогретую тарелку выкладываем перепелов, а рядом жареные кольца лука и дольки картофеля.
Теперь точно все, о том, как приготовить перепелов «По-царски»
Приятного аппетита и до новых встреч!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: можно ли приготовить перепелку так, что б она была мягкой?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*