чебуреки с сыром и ветчиной



Автор Прикол Иваныч задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

С чем нибудь кроме мяса можно Чебуреки приготовить? и получил лучший ответ

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Я один раз видела чебуреки с творогом, зелёным луком, сметаной и зеленью, и кусочками курицы и аджикой, муж попробовал, сказал "вкусно, но настоящий чебурек должен быть с мясом. " Думаю, дома можно сделать и с картошкой, должно быть вкусно.

Ответ от Ђатьяна Ижорская[гуру]
да с чем угодно по вкусу: сыром. картофелем. творогом с зеленью и чесноком, с ветчиной, грибами....

Ответ от *[эксперт]
С сыром и зеленью)

Ответ от Алла[гуру]
начинка - начинкой.. . а тесто как готовить правильно?

Ответ от Людмила Шикина[гуру]
с рыбой, картофелем, сыром, творогом, яйцами, капустой, вишней!!!

Ответ от Ёветик Б.[гуру]
неа, чебурек - это тесто ввиде полукруга с мясом:) , а все остальные это хачапуры (с сыром) и пирожки (со всем остальным)

Ответ от Maria[гуру]
Многие любят чебуреки. Почти все думают, что начинкой для них является только мясо. Это заблуждение не позволяет кушать чебуречную вкуснятину во время Великого поста. А если подумать и приготовить чебуреки не с мясом, а с другой, «разрешенной» начинкой? Давайте попробуем разобраться, какие начинки вкусны и подходят для чебуреков, испекаемых в пост. Только хочу сразу предупредить лиц, которые постятся не просто так, а по правилам, – начинка начинкой, а жарятся чебуреки на растительном масле, поэтому выбирайте дни поста, когда оно разрешено.
Так вот, начинки.
Первая и самая моя любимая – грибной фарш. Замечательным выходит, если его готовить из вешенок, шампиньонов, а еще лучше из их смеси (1:1). Разные грибочки в измельченном виде надо прожарить на разных сковородках. Отдельно поджаривается до золотистого цвета репчатый лучок. Все ингредиенты смешиваются и пропускаются через мясорубку. Фарш надо хорошо подсолить. Перед тем, как начать начинение чебуреков, на тесто каждого положите немножечко густой сметаны, буквально половину кофейной ложечки. Не забыв об этой процедуре, вы получите особо сочные чебуреки. Но сметану в пост нельзя, поэтому спокойно обходимся без нее. Это я так, поделилась секретом на то время, когда есть можно все.
Следующая начинка – жареная с репчатым луком квашеная капуста.
Лучше всего брать свою, домашнюю капусту. Она и посолена по вашему вкусу, и не переквашена, и берете вы ее чистыми руками, и добавку взять при необходимости можно.
Так вот, перед тем, как жарить капусту, раскалите сковороду, налейте немного подсолнечного масла и доведите его до кипения. Как закипит, закрывайте глаза и бросайте (неотжатую! ) капусту в масло, и сразу же очень интенсивно мешайте. Делайте это около минуты, потом уменьшайте огонь до минимума, накрывайте крышкой и протушиваете один час. После этого снимаете крышку и, немного добавив огонь, окончательно прожариваете десять минут. На отдельной сковороде жарите репчатый лучок и добавляете его к готовой капусте. Все пропускаете через мясорубку.
Последний фарш – морковно-луковый. Это очень специфический на вкус фарш, поэтому начините им сперва немного чебуреков, на пробу – мало ли что.
Для его приготовления нарезаете мелко репчатый лук, натираете на мелкой терке морковь и жарите все это в растительном масле до мягкости и состояния разваливания. Мясорубка для приготовления этой начинки не нужна

Ответ от Ѝль Джан[гуру]
Маринованные опята и побольше лука. С сыром "Моццарела", зеленью и небольшим количеством чеснока . В одинаковох пропорциях: капуста, морковь, тертая картошка, лук (латук) , измельченная на блендере капуста.

Ответ от ЁЖИК В ТУМАНЕ[гуру]
С крокодилом Геной!

Ответ от @Лёля@[гуру]
С капустой, с грибами, с вар. яйцом с луком, с картошкой, с сыром, с картошкой и грибами, с сыром и ветчиной, с сыром и грибами и т. д. Включи фантазию!!!))

Ответ от Валюша[гуру]
С сыром, с картошкой.

Ответ от Диляра[активный]
С картошкой, луком, сыром.

Ответ от Анечка и Костик[гуру]
Чебуреки с помидорами и сыром
200 гр. твердого сыра, 4 средних помидора, зелень петрушки, укроп, лук, майонез. Для теста: 1 яйцо, 1/2 стакана воды, 2 ст. ложки растительного масла, мука.
Замесить тесто как на чебуреки, густое. Помидоры порезать кружочками, сыр ломтиками, зелень порубить и перемешать с майонезом.
Раскатать тесто прямоугольниками 10x15, предварительно смазав стол растительным маслом. На каждую половинку прямоугольника положить ломтик сыра, чайную ложку майонеза с зеленью, кружочек помидора (посолить, если сыр не очень соленый) , залепить края, как у чебуреков. Можно добавить кружочек соленого огурчика, оливки. Обжаривать на раскаленном растит. масле (1/2 стакана) с обеих сторон до румяного цвета.
На сколько порций: 6. Считаем калории

Ответ от Nastya voinalovich[активный]
с вишней, надо только от косточек вишню отчистить. и получится очень вкусно

Ответ от Ксюша Горбунова[гуру]
с Чебурашкой

Ответ от MUR[гуру]
С картошкой, капустой, джемом, да с чем хочешь.

Ответ от Ѐыжая:)[новичек]
С кошкой:)

Ответ от Пользователь удален[эксперт]
с сыром

Ответ от ВАЛЬКИРИЯ[гуру]
с сыром, рисом, картофелем. на что хватит фантазии с тем и готовьте!

Ответ от Пользователь удален[активный]
Вместо мяса : много сыра + зелень!! ! Та-а-а-а-к вку-у-сно-о-о....: -)

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: С чем нибудь кроме мяса можно Чебуреки приготовить?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*