chef перевод



Chef de partie перевод

Автор Ёергей Букреев задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

повара, коллеги скжите пожалуйста что значит понятие младший шеф де парти? и получил лучший ответ

Ответ от Дикая_Штучка[гуру]
Chef de Partie (повар; ше́ф-де-парти́)
Собственно, повар. Отвечает за какие-то выделенное направление кулинарного производства. Если производство крупное, то повара де-парти́ могут иметь помощников и заместителей. Чаще всего шеф-де-парти на каждом виде производства всего один, для большего состава принято именовать «первый повар» , «второй повар» и т. д. Различаются по направлениям:
Sauté Chef, Saucier (сотэ́ шеф, соусье́) — Отвечает за соусы, за всё, что подается с соусом, также за тушение и обжарку в соусах. Требует высочайшей подготовки и ответственности.
Fish Chef, Poissonier (рыбный повар, пуассоннэ́, пассонье́) — Готовит рыбные блюда, может отвечать за разделку рыбы и за специфические рыбные соусы/подливки. Из-за обилия соусов и приправ, кстати, часто на небольших производствах этой работой занимается также соусье.
Roast Chef, Rotisseur (мясной повар, ротиссье́) — Готовит мясные блюда, и их соусы. Разделкой мяса не занимается. Часто ротиссье выполняет также работу грильярдье (след.) .
Grill Chef, Grillardin (гриль-повар, грильярдье́, иногда грилье́) — Отвечает за приготовление блюд на гриле, решетке, также на открытом огне.
Fry Chef, Friturier (повар-по-обжарке, фритюрье́) — Отдельная позиция человека, занимающегося обжаркой компонентов блюд (чаще мясных, поэтому комбинируется с ротиссье) . Он же — оператор фритюрных ванн (обычно с помощником) .
Vegetable Chef, Entremetier (овощной повар, энтреметье́) — В европейской системе кухни занят приготовлением салатов и первых блюд, а также овощных гарниров и овощных украшений. При большой загрузке принято разделять на:
Soup Chef, Potager (повар первых блюд, потажэ́);
Vegetable dishes cook, Legumier (повар овощных блюд, лежемье́).
Pantry Chef, Garde Manger (повар холодных закусок, гардманже́) — Отвечает за холодные закуски — и обычно за все блюда, которые готовятся и подаются холодными. При надобности и за салаты.
Pastry Chef, Pâtissier (повар выпечки, патиссье́. Не кондитер! ) — Отвечает за выпечку, печеные блюда, иногда за десерты (но они — как раз работа кондитера) . Есть практика, когда отдел выпечки и кондитерская кухня значительно отделены от главной.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: повара, коллеги скжите пожалуйста что значит понятие младший шеф де парти?

Нужен перевод (НЕ с переводчика) с русского на немецкий!
1. Unsere Mutter hat bald den Geburtstag. Wir möchten ihr ein Parfüm und einen Schmuck schenken.
подробнее...
спросили в Музыка Money in the Bank
Помогите с переводом песенки. Песенка Снуп Догга "Smoke the weed".
Кури марихуану, ежедневно
Не кури семян, ни за что

От курения семян марихуаны
подробнее...
спросили в The question
какие есть предлоги во французском языке?
1) Предлоги во французском языке делятся на простые (a, de, dans, еn) и составные (a cause de, a
подробнее...
Повар на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Повар
Пол ван Дайк на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Пол ван Дайк
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*