чем накормить мужа



чем накормить мужа вкусно и быстро

Автор Lilith задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

чем быстро и вкусно накормить мужа? и получил лучший ответ

Ответ от Ирина Котова[гуру]
макароны и курица
Ирина Котова
Мудрец
(14027)
тогда гоу в ресторан

Ответ от Ирина[гуру]
КАРТОШКА ФАРШИРОВАННАЯ МЯСОМ. Берем картошку средней величины, чистим и внутри вырезаем отверстие (можно картофелечисткой, а лучше всего ножом- спиралью). Фаршируем картофель мясом (фарш, как на пельмени). На дно кастрюли кладем сливочное масло или маргарин, складываем картофель в кастрюлю, пересыпаем его луком, порезанным полукольцами, морковью и болгарским перцем, порезанными кружочками. Если перца нет, можно и без него, тогда добавьте зелени. Солим по вкусу, наливаем столько воды, чтоб немного был виден картофель, а сверху заливаем сметаной (чтоб была по всей картошке). Ставим варить. Картошка сварится - получится объеденье! Приятного аппетита!

Ответ от Ирина Попеску[гуру]
ВЕТЧИНА ЖАРЕНАЯ С ПОМИДОРАМИ
Ингредиенты:
- 500 г ветчины,
- 400 г помидоров,
- 1 ч. ложка лимонного сока,
- 3 ст. ложки масла.
Приготовление
Нарезанную ломтиками ветчину обжарить в масле на разогретой сковороде. Одновременно обжарить помидоры, предварительно вымытые, разрезанные на половинки, посоленные и посыпанные перцем.
Помидоры положить на ломтики обжаренной ветчины, посыпать мелко нарезанной зеленью и подать на сковороде; в последний момент добавить лимонный сок или разведенную лимонную кислоту.

Ответ от Ольга Евдокимова[гуру]
отбивные из свинины, картошечка, пожаренная на сале и любой салат - для моего мужа - хит на все времена

Ответ от ALISA[гуру]
Его любимым блюдом.

Ответ от ?? Выдр ? ?[гуру]
ты определись---есле вкусно--то не быстро---есле быстро то невкусно

Ответ от Жаннат ***[гуру]
...
рецептов множество а есть и простые,
но думаю и жаренной картошки с мясом тоже подойдет мой муж любит

Ответ от Ѐоман Кулубеков[гуру]
макороны по флотски

Ответ от Елка[активный]
Попробуйте зразы с гречкой и грибами! Отвариваем гречку, поджариваем с луком шампиньоны. Перемешать гречку с грибами и выложить на "блинчик" из фарша, сформовать котлетки, помазать каждую зразинку майонезом и в духовку до готовности. Получается очень вкусно!! Кстати очень удобно для деток, не каждый же любит гарнир, а тут и гарнир и мясо в одном "флаконе". Попробуйте!

Ответ от Ѝви[новичек]
картохи нажарь с приправкой ароматнейшей
они это любят

Ответ от Николай Варавва[гуру]
Голодного мужа, если он усталый пришел с работы, можно накормить чем угодно, хоть вермишелью с сосисками, а если еще и соус какой подать, да баночку маринованных огурчиков открыть.... Важно, чтоб это не повторялось каждый день, А то приестся, и будет невкусно

Ответ от Івет_ночи[эксперт]
Я бы приготовила рыбку....она и полезная и вкусная)) )
Вот вам ссылка на сайт где множества блюд с пошаговым приготовлением. Удачи!! !

Ответ от Макс[гуру]
Бич пакеты. Не знаю насколько вкусно, но быстро точно.)) Можно с тушенкой, со сметаной. Можно и с тем и сдругим. Иногда приходиться есть эту гадость. Деваться некуда. ((((

Ответ от Paola O'Donnell[гуру]
Я быстро и вкусно кормлю мужа, заказывая из ресторана его любимую еду.
А так как он не особенно есть любит вообще, то тогда свою любимую..)) )
А он любит тоже, что и я.

Ответ от Viktorija Vetrova[гуру]
Рецепт ленивых голубцов с соусом наоборот
Ингредиенты:
1.Фарш свиной 500 гр.
2.Фарш говяжий 500 гр.
3.Капуста белокочанная 200 гр.
4.Рис отварной 1 ст.
5.Лук репчатый 2 шт.
6.Яйца 1 шт.
7.Масло растительное 2 ст. ложки
8.Соль
9.Мука 3 ст. л.
10.Перец черный молотый по вкусу
11.Сметана 100 гр.
12.Морковь 1 шт.
13.Перец сладкий болгарский 1 шт.
Приготовление:
1.Лук репчатый 1 головку измельчите или перекрутите через мясорубку вместе с фаршем.
2.Смешайте лук и два вида фарша, добавьте специи, соль, яйцо и все тщательно перемешайте.
3.Рис отварите до готовности, добавьте в фарш.
4.Капусту нарежьте мелкими кубиками, отварите в течение 7 минут в кипящей воде, положите в фарш.
5.Все аккуратно и тщательно перемешайте.
6.Из полученного фарша сформуйте небольшие котлетки, обваляйте их в муке и обжарьте на большом огне со всех сторон до румяной корочки.
7.Приготовьте соус: мелко нарежьте перец и репчатый лук, морковь натрите на терке, овощи обжарьте, добавьте 1 ст. л. муки, сметану, 1/3-1/2 ст. воды, потушите немного.
8.Голубцы переложите в кастрюльку или жаровню, каждый слой поливайте соусом.
9.Поставьте тушиться в духовку или же на маленьком огне около 30-40 минут.
Для рецепта Вам потребуются:
- свинина - 500г
- шампиньоны - 200г
- помидоры - 2 шт.
- чеснок - 3 зубчика
- лимонный сок - 1 ст. л.
- растительное масло - 1 ст. л.
- соль, перец черный (молотый) , тимьян - по вкусу.
Свинину нарезать на порционные куски, отбить. Грибы нарезать ломтиками и сбрызнуть лимонным соком. Помидоры очистить от кожицы, нарезать кубиками. Грибы и помидоры смешать, добавить толченый чеснок, соль, специи.
Куски мяса обжарить в масле и выложить на лист фольги. Сверху выложить грибную смесь, завернуть в фольгу.
Свинина в медовом соусе
Для рецепта Вам потребуются:
- свинина (вырезка) - 1.5 кг
- маленькие луковички - 12 шт.
- морковь - 300г
- масло сливочное, оливковое, мускатное вино - 250 г
- ягоды можжевельника - по вкусу
- лимон - 1 шт.
- мед - 250г
- соль
- перец - по вкусу
- лавровый лист - по вкусу.
Сразу предупреждаю, что это не самое быстрое в приготовлении блюдо, но парадное и вкусное. Мясо, или одним куском, или несколькими крупными натираем солью и перцем и кладем на смазанный маслом противень. Запекаем в духовке при 180 град примерно 30 минут.
Вынимаем противень, заливаем мясо мускатным вином, медом (граммов 200 - 220), кидаем немного ягод можжевельника, два - три лавровых листика и ставим обратно в духовку еще примерно на час. Время от времени не забываем поливать образующимся соком.
Когда мясо приготовится, вынимаем его из противня, а образовавшийся соус-сок процеживаем при необходимости и переливаем кастрюльку или сковородку с высокими бортиками. Выжимаем туда сок одного лимона, перемешиваем, даем подвыпариться. У нас получается такой немного "сиропообразный" соус. Одновременно на сковородке обжариваем луковички и морковку, нарезанную на кусочки со сливочным маслом, оставшимся медом, небольшим количеством воды и щепоткой соли. Когда овощи приобретут такой "стеклянный/глазированный" вид добавляем туда пару ложек мясного соуса и провариваем еще пару минут.
Подаем мясо на большом блюде, овощи раскладываем сверху и щедро заливаем соусом

Ответ от АНДРЕЙ АНИКИН[гуру]
А предложите мужу самому приготовить семейный ужин!!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: чем быстро и вкусно накормить мужа?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*