Автор Леся Кобылинская задал вопрос в разделе На скорую руку
Как развести спирт и чтобы вкусно, и с пользой? и получил лучший ответ
Ответ от G E[активный]
с одеколоном - еще и запах хороший будет!
Ответ от Валерий Григорьев[гуру]
Два к трём-самый оптимальный вариант!
Два к трём-самый оптимальный вариант!
Ответ от Павел парфенов-неадекват[гуру]
Медом
Медом
Ответ от Денис Баранцев[мастер]
А можно сделать адскую смесь (развести с газировкой) и в улёте и приятно
А можно сделать адскую смесь (развести с газировкой) и в улёте и приятно
Ответ от Asd fberg[гуру]
лимоны рулят
лимоны рулят
Ответ от Анатолий Карнизов[гуру]
В спирт надо влить около 5% глюкозы и развести водой по вкусу.
В спирт надо влить около 5% глюкозы и развести водой по вкусу.
Ответ от NATALI[гуру]
фу какая гадость
фу какая гадость
Ответ от Aleksandr Tretyakov[новичек]
4 воды к 5 спирта плюс добавь немножко сахарку и лимоньчика получается шикарно пьется легко.
от живота: спирт с солью
от простуды, горла и т. д. : спирт с перцем и медом и водой, подогреть. пить стопарик.
что бы быстро снесло: пропусти через сифон, он станет газированым, запей водкой. и тогда ёк.. .
4 воды к 5 спирта плюс добавь немножко сахарку и лимоньчика получается шикарно пьется легко.
от живота: спирт с солью
от простуды, горла и т. д. : спирт с перцем и медом и водой, подогреть. пить стопарик.
что бы быстро снесло: пропусти через сифон, он станет газированым, запей водкой. и тогда ёк.. .
Ответ от Молоток Б.[новичек]
Как не разводи - вкусно точно не будет. Если "пользой" считать опьянение, то лучше газировкой, углекислота способствует более быстрому усвоению спирта. Рекомендую тоник и лимонный сок. Идеальная крепость (по Менделееву) 40 градусов. Для этого надо смешать равные объёмы спирта и воды, т. к. спирт легче чем вода.
Как не разводи - вкусно точно не будет. Если "пользой" считать опьянение, то лучше газировкой, углекислота способствует более быстрому усвоению спирта. Рекомендую тоник и лимонный сок. Идеальная крепость (по Менделееву) 40 градусов. Для этого надо смешать равные объёмы спирта и воды, т. к. спирт легче чем вода.
Ответ от Александр Романов[гуру]
Валерий Григорьев прав, Два к трём-самый оптимальный вариант! , но это женский напиток и то при условии если эти две части Шампань (Северное сияние.) , а мужчины предпочитают не женатый спирт, т. е. не разведенный водой, правда слабаки его разводят 50х50 и портят вкусовые качества прекрасного продукта, впрочем в лечебных целях спирт можно настаивать на малине, смородине, меде, варенье, хрене, калгане, грецких орехах и т. д. Как правило спирт вкушают с мясными деликатесами в сочетании с острыми овощными и фруктовыми гарнирами, при этом если удается избежать излишнего присутствия свободный воды (Как говорят, чай не водка, много не выпьешь. ) то трапеза будет вкусна и полезна для здоровья…
«Кровавый Мэри» Наливаем 2/3 стакана Томатного сока и осторожно по краю стакана доливаем 1/3 любимого продукта, т. к. удельный вес у него меньше он понимается наверх, поэтому употребляется первым, а соком запивается. Вкусно и полезно…
Валерий Григорьев прав, Два к трём-самый оптимальный вариант! , но это женский напиток и то при условии если эти две части Шампань (Северное сияние.) , а мужчины предпочитают не женатый спирт, т. е. не разведенный водой, правда слабаки его разводят 50х50 и портят вкусовые качества прекрасного продукта, впрочем в лечебных целях спирт можно настаивать на малине, смородине, меде, варенье, хрене, калгане, грецких орехах и т. д. Как правило спирт вкушают с мясными деликатесами в сочетании с острыми овощными и фруктовыми гарнирами, при этом если удается избежать излишнего присутствия свободный воды (Как говорят, чай не водка, много не выпьешь. ) то трапеза будет вкусна и полезна для здоровья…
«Кровавый Мэри» Наливаем 2/3 стакана Томатного сока и осторожно по краю стакана доливаем 1/3 любимого продукта, т. к. удельный вес у него меньше он понимается наверх, поэтому употребляется первым, а соком запивается. Вкусно и полезно…
Ответ от Елена Красникова[гуру]
600 мл воды, 1 стакан сахара, 2 ч. л. сухого чая, 1 ч. л. лимонной кислоты, 10 штук чернрслива.
Смешать, поставить на огонь, кипятить на слабом огне 10 минут, остудить, процедить, влить 300 мл спирта. Готово.
Если дать вину настояться, оно будет вкуснее.
600 мл воды, 1 стакан сахара, 2 ч. л. сухого чая, 1 ч. л. лимонной кислоты, 10 штук чернрслива.
Смешать, поставить на огонь, кипятить на слабом огне 10 минут, остудить, процедить, влить 300 мл спирта. Готово.
Если дать вину настояться, оно будет вкуснее.
Ответ от Kobilinskiy nikolay[активный]
Спирт опустить в жидкий азот, а потом как холодец
Спирт опустить в жидкий азот, а потом как холодец
Ответ от Ксения Гитарист[эксперт]
....главное чтоб 43 градуса получилось.... это самая вкусная водка... я по телику видела...
....главное чтоб 43 градуса получилось.... это самая вкусная водка... я по телику видела...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как развести спирт и чтобы вкусно, и с пользой?
спросили в Напитки 1+1 медиа
чем развести мед.спирт-что-бы было вкусно?(сок-в каком соотношении)??
Это все вросто! 350 мл медицинского спирта разбавить 500 мл клюквенного сока. Поставить открытым в
подробнее...
чем развести мед.спирт-что-бы было вкусно?(сок-в каком соотношении)??
Это все вросто! 350 мл медицинского спирта разбавить 500 мл клюквенного сока. Поставить открытым в
подробнее...
Поделитесь, пожалуйста опытом: как и с чем пьют виски?
Буржуйский самогон нада закусывать буржуйским огурцом. Пей водку и не
подробнее...
спросили в Напитки
Как сделать вкусный ВИШНЯК ("вино" из вишен) ? Поделитесь, плиз, рецептом.
Рецепт наливки из вишни
Фото наливка из вишни
Этот рецепт наливки из вишни достался
подробнее...
Как сделать вкусный ВИШНЯК ("вино" из вишен) ? Поделитесь, плиз, рецептом.
Рецепт наливки из вишни
Фото наливка из вишни
Этот рецепт наливки из вишни достался
подробнее...
Кто знает рецепт (настоящего) Абсента???
1. Крупной, высушенной и очищенной горькой полыни ( под чисткою растений подразумевается выборка
подробнее...