чем смазывать пирог перед выпечкой



Автор ИРИНА КУРЫЛЕВА (Михайлова) задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

чем смазывать пироги перед выпечкой в духовке и получил лучший ответ

Ответ от я ТОТ,кто приходит НА ПОМОЩЬ.[гуру]
сырым яйцом для корочки, а при выпечки смазывать растительным маслом

Ответ от Liona-STRO[гуру]
Сахарным сиропом, белком, желтком, яйцом, заваркой.

Ответ от Ёофья Половинка[новичек]
разбить яйцо и 1 к 1 перемешать с молоком) Вроде бы так делает моя бабуля.

Ответ от ?? Выдр ? ?[гуру]
желтком яйца

Ответ от Mira Orucova[гуру]
можно вырым желтком или сладкой водичкой

Ответ от Ѓнесенная ветром.[гуру]
крепкой заваркой черного чая

Ответ от Catherine[гуру]
Яйцом сырым

Ответ от Нина пономарева[гуру]
А мне нравится так: сладкие пироги ПОСЛЕ выпечки, горячие, смазываю очень сладкой водичкой (или чаем) . Пироги с капустой, мясом и др после выпечки смазываю кусочком сливочного масла. А перед выпечкой можно смазать любые пироги желтком. Тоже неплохо получается.

Ответ от Джива[гуру]
Я всегда смазываю пирог СМЕТАНКОЙ! (с картошечкой, имеется ввиду не сладкий пирог.)

Ответ от Маста[гуру]
Яйцом, а после выпечки 2 ложки на 0,5 л воды или молока.

Ответ от Анастасия Кирильчук[гуру]
смазывают после выпечки . яйцо с сахором и водой смешивают и смазывают

Ответ от Natalia[активный]
Перышком от крылышка птички.

Ответ от Екатерина[гуру]
Можно смазывать белком смешанным с сахаром.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: чем смазывать пироги перед выпечкой в духовке
спросили в Капустные
Самый вкусный капустный пирог? 🙂 Спасибо!
Капустный пирог

Капуста 1-1,5 кг, яйца 6 шт. , майонез 200 г, сметана 150 г, сода 1/2 ч.
подробнее...

Чем смазывать булочки, или пироги, чтобы они блестели?
перед тем как запекать смажь их взбитыми яйцами, у меня так бабушка всю жизнь
подробнее...
спросили в Пирожки
Чем можно смазать пирожки, кроме сырого яйца?
Чем смазать пироги и булочки?
Яндекс. ДиректКниги в наличии! Заказать сейчас!
Найдено:
подробнее...

Почему так получается, когда я пеку пироги? СМ
Дрожжевое тесто очень капризно, но к нему надо приловчиться. Тесто должно 3 раза подняться:
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*