Автор Lena K-P задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
А что делать, если случайно переперчила мясную подливу? и получил лучший ответ
Ответ от Dguddi[гуру]
добавь воды и потуши ещё чуть-чуть....
Ответ от Анастасия[гуру]
Используется для таргетированной рекламы.
Используется для таргетированной рекламы.
Ответ от Ёергей Балтийский-стальное яйцо.[гуру]
Ну всё ,мир остановится,биржи рухнут,реки потекут вспять....Прекрати ,съешь и такую!
Ну всё ,мир остановится,биржи рухнут,реки потекут вспять....Прекрати ,съешь и такую!
Ответ от Nastysik[гуру]
я когда пересаливаю или переперчиваю, отливаю чуток, делаю новую, совсем несолёную и разбавляю ей... обычно помагает...
я когда пересаливаю или переперчиваю, отливаю чуток, делаю новую, совсем несолёную и разбавляю ей... обычно помагает...
Ответ от C[гуру]
можно отдельно потушить морковку и помидоры, добавить в подливу. Если добавить сваренный рис -он впитает лишнюю соль и разбавит переперченую подливу.
можно отдельно потушить морковку и помидоры, добавить в подливу. Если добавить сваренный рис -он впитает лишнюю соль и разбавит переперченую подливу.
Ответ от Ётася[гуру]
мжно добавить: кефир, сметанку, молочко...
мжно добавить: кефир, сметанку, молочко...
Ответ от Борис Виноградов[мастер]
пригласить в гости пару знакомых студентов.Все подъедят.
пригласить в гости пару знакомых студентов.Все подъедят.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: А что делать, если случайно переперчила мясную подливу?
спросили в Водоем
Как приготовить вкусный борщ?
Кушаю борщ.
Люблю украинскую кухню, жирновато конечно, но вкусно. Сварю ка борща кастрюльку.
подробнее...
Как приготовить вкусный борщ?
Кушаю борщ.
Люблю украинскую кухню, жирновато конечно, но вкусно. Сварю ка борща кастрюльку.
подробнее...