Автор Влад Ящук задал вопрос в разделе Охота и Рыбалка
Что делать с уклейкой? и получил лучший ответ
Ответ от
Вообще ее солят
Александр Якимов
Мастер
(1970)
Рыба через чур простая, в другом виде не получишь от нее впечатлений
Ответ от Александр Павлов[гуру]
Вялить, жарить, шпроты
Вялить, жарить, шпроты
Ответ от Геннадий Родионов[гуру]
вяленая, как семечки--непожалеете
вяленая, как семечки--непожалеете
Ответ от Ваван[гуру]
под маринадом, не маринованная, а именно под маринадом , -морковка, лук, помидоры, соль сахар, уксус, перец и растительное масло ,
под маринадом, не маринованная, а именно под маринадом , -морковка, лук, помидоры, соль сахар, уксус, перец и растительное масло ,
Ответ от ВладимирН[гуру]
Вяленая-вещь!
Вяленая-вещь!
Ответ от Stas[гуру]
Кушать
Кушать
Ответ от Василий Пупкин[гуру]
Отпустить. Пусть плавает!
Отпустить. Пусть плавает!
Ответ от Tsbpvv[гуру]
сушить - очень вкусная
сушить - очень вкусная
Ответ от Ётивен Кемэрон[гуру]
накорми кошек
накорми кошек
Ответ от Валерий радченко[гуру]
Из уклейки. Готовят и шпроты и консервы в томате. Писать рецепты которых полно в ютубе в инет нет смысла. Задай свой вопрос в категории еда Там женщины с удовольствием напишут рецепты.
Из уклейки. Готовят и шпроты и консервы в томате. Писать рецепты которых полно в ютубе в инет нет смысла. Задай свой вопрос в категории еда Там женщины с удовольствием напишут рецепты.
Ответ от Ёергей ПлУгарев[гуру]
Соль и уксус. Через полтора, два часа готова. Сполоснуть и в холодильник. Получается похожая на кильку.
Соль и уксус. Через полтора, два часа готова. Сполоснуть и в холодильник. Получается похожая на кильку.
Ответ от Михаил Носков[эксперт]
Кушать
Кушать
Ответ от Игорь Иванов[активный]
Смотря сколько её. Мало - отпустить, много - засолить.
Смотря сколько её. Мало - отпустить, много - засолить.
Ответ от A_zurn[мастер]
Уклейка - небольшая и очень вкусная рыба. Даже чемпионаты по ее ловли проводят. Ни одна другая мелкая рыбешка не привлекает внимание рыболовов, так оттачивает рыболовное мастерство.
Да и блюда из нее получаются великолепные. Я не буду говорить про то как ее сушить, но вот, как жарят ее и делают шпроты
Эти блюда стоит попробовать, чтобы понять весь вкус уклейки!
Уклейка - небольшая и очень вкусная рыба. Даже чемпионаты по ее ловли проводят. Ни одна другая мелкая рыбешка не привлекает внимание рыболовов, так оттачивает рыболовное мастерство.
Да и блюда из нее получаются великолепные. Я не буду говорить про то как ее сушить, но вот, как жарят ее и делают шпроты
Эти блюда стоит попробовать, чтобы понять весь вкус уклейки!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Что делать с уклейкой?
спросили в Аральск
Что вы знаете о чехони?
Чехонь имеет некоторое сходство с саблей, или, вернее, косарем, и отчасти напоминает селедку.
подробнее...
Что вы знаете о чехони?
Чехонь имеет некоторое сходство с саблей, или, вернее, косарем, и отчасти напоминает селедку.
подробнее...
как размножаются рыбы?
Размножение рыб
Почти все рыбы наших рек и озёр размножаются икрой. Основная масса рыб мечет
подробнее...
Как правильно вялить рыбу?
Для вяления подходит практически любая рыба — от мелких снетков до крупных осетров, из которых
подробнее...
Что за рыба Уклейка, где её можно поймать?
#yaimg3838#Это, бесспорно, одна из самых обыкновенных и многочисленных наших рыб, почему, несмотря
подробнее...
спросили в Карас Щучье
Какую рыбу можно развести на даче в небольшом (2x2x2 метра) пруду, чтобы ее потом можно было ловить?
Карасей и щурят вместе.. .
Читал статью - нормально растут.. .
Во время щучьего жора много
подробнее...
Какую рыбу можно развести на даче в небольшом (2x2x2 метра) пруду, чтобы ее потом можно было ловить?
Карасей и щурят вместе.. .
Читал статью - нормально растут.. .
Во время щучьего жора много
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Какая рыба по Вашему лучше подходит для ухи, и почему?
красочный и подробный рецепт приготовления
подробнее...