Автор Їе(LOVE)Чек задал вопрос в разделе Прочие развлечения
Что может быть липким? и получил лучший ответ
Ответ от Victorious Maniac[гуру]
Слюна, мед, гель, крем, сперма, слизь, гидрогель, сопли, сера из ушей, клей, солидол, нефть, смазка влагалища, мази, сахарный сироп, древесная смола и еще куча всякого.
Ответ от Lubopitniy interesniy[эксперт]
сок
сок
Ответ от Roman Zaverukha[гуру]
Мёд.
Мёд.
Ответ от Max[гуру]
Клей
Клей
Ответ от Gex Punk[гуру]
липкое
липкое
Ответ от Надежда Румянцева[гуру]
Мед, сок, сладкий чай...
Мед, сок, сладкий чай...
Ответ от Жизнелюб[гуру]
все начиная от клея и кончая мухой
все начиная от клея и кончая мухой
Ответ от Жека Курочка[активный]
Клей, мед, варенье, повидло, скотч, изолента, лимонад, сладкая вода, сладкая вата, пластелин и много чего еще
Клей, мед, варенье, повидло, скотч, изолента, лимонад, сладкая вода, сладкая вата, пластелин и много чего еще
Ответ от ДОШКОЛЁНОК Развивающий клуб[эксперт]
Всё, что оближешь))))
Всё, что оближешь))))
Ответ от Вика Смирнова[активный]
Масляный крем на швейцарской меренге.
Этот крем стабилен, то есть держит форму при комнатной температуре, даже летом, не течёт, моментально «схватывается» в холодильнике. Им можно выравнивать торт — под мастику и набело, отсаживать звёзды и другие фигуры, а также из него в том числе делают великолепные цветы в модной сегодня малазийской (по другим данным — корейской) технике.
Крем, возможно, замораживают, а потом делают из него тонкие полупрозрачные лепестки.
Скорее всего, за основу взят рецепт масляного крема Buttercream. А корейцы довели технику изготовления цветов до совершенства. Возможно, разогретое масло-какао вводят в крем, а потом взбитый крем охлаждают.
Тут пишут, что секрет изготовления преподают на мастер-классах
Введите в поисковик "Korean Flower Buttercream" и вы увидите разнообразные красивые кремовые цветочные клумбы на тортах.
Масляный крем на швейцарской меренге.
Этот крем стабилен, то есть держит форму при комнатной температуре, даже летом, не течёт, моментально «схватывается» в холодильнике. Им можно выравнивать торт — под мастику и набело, отсаживать звёзды и другие фигуры, а также из него в том числе делают великолепные цветы в модной сегодня малазийской (по другим данным — корейской) технике.
Крем, возможно, замораживают, а потом делают из него тонкие полупрозрачные лепестки.
Скорее всего, за основу взят рецепт масляного крема Buttercream. А корейцы довели технику изготовления цветов до совершенства. Возможно, разогретое масло-какао вводят в крем, а потом взбитый крем охлаждают.
Тут пишут, что секрет изготовления преподают на мастер-классах
Введите в поисковик "Korean Flower Buttercream" и вы увидите разнообразные красивые кремовые цветочные клумбы на тортах.
Ответ от _[гуру]
Про человека, не гнушающегося воровством, говорят, что у него липкие руки...
Про человека, не гнушающегося воровством, говорят, что у него липкие руки...
Ответ от Мужичок44[гуру]
девушка уж так прилипнет ,,,сама поди подруге говоришь чего к нему прилипла
девушка уж так прилипнет ,,,сама поди подруге говоришь чего к нему прилипла
Ответ от Prosten'kaja Anakruza[гуру]
ВаНиЛьНаЯ ЛюБоФфЬ лалка
ВаНиЛьНаЯ ЛюБоФфЬ лалка
Ответ от Кеша[активный]
руки губы и многое
руки губы и многое
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что может быть липким?