как приготовить подчеревок



Как приготовить подчеревок из свинины

Автор Ника задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как вкуснее приготовить подчеревок? и получил лучший ответ

Ответ от Irinka[гуру]
РУЛЕТ ИЗ ПОДЧЕРЕВКА.
Свиная брюшина с мясными прослойками (подчеревок) - 2 кг;
соль, перец черный, розмарин, перец чили - по вкусу.
Брюшину помыть, натереть солью, посыпать черным перцем, розмарином, перцем чили.
Свернуть рулетом и перевязать нитками. Оставить на 2-3 часа.
Рулет поместить в рукав для запекания.
Запекать в духовке при 180 градусах 1 час.
Затем рукав разрезать и запекать еще 1 час.
Дать остыть, поставить в холодильник для охлаждения.
Вкусно! !

Ответ от Любовь Тян[гуру]
Свиная брюшина - 2 кг
соль, перец черный, розмарин, перец чили - по вкусу
1. Брюшину помыть, натереть солью, посыпать черным перцем, розмарином, перцом чили.
2. Свернуть рулетом и перевязать нитками. Оставить на 2-3 часа.
3. Рулет поместить в рукав для запекания.
4. Запекать в духовке при 180 гр. 1 час.
5. Затем рукав разрезать и запекать еще 1 час.
6. Дать остыть, поставить в холодильник для охлаждения.
Фото здесь

Ответ от Ёофья[гуру]
а мы варим в луковой шелухе. в среду варила.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Как запечь подчеревок?
Подчеревок – это сало с прослойками мяса, срезается вместе со шкуркой с брюшной части свиной туши. Из него или с ним можно приготовить много вкусных блюд, одно из них – подчеревок, запеченный в фольге.
Что понадобится из продуктов
Кусок подчеревка весом один килограмм
Несколько долек чеснока
Лавровый лист
Соль
Любимые приправы и специи
Приготовление
Подчеревок обмыть, обсушить. Сделать ножом проколы в нескольких местах и нашпиговать чесноком. Можно дольки чеснока разрезать и обвалять в смеси из соли и перца и потом нашпиговать свинину. Натереть подчеревок солью, посыпать специями, травами, измельченным лавровым листом и оставить на два часа. Чтобы свинина не заветрилась, накрыть пленкой.
Через два часа подчеревок тщательно завернуть в фольгу, положить на противень и отправить в разогретую до 220 градусов духовку. Запекать сорок минут. достать из духовки, остудить, убрать в холодильник на полтора – два часа. Нарезать тонкими ломтиками подчеревок и черный хлеб, добавить горчички – и великолепная закуска готова. Задать вопрос

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Рулет сельский
Нарубить ножом и вымесить песочное тесто из муки, масла, яйца и соли. Поставить его на полчаса в холод. Пассировать крупно рубленый подчеревок с мелко резаным луком и отваренными рублеными почками на масле, прокрутить через мясорубку с ломтями хлеба и вымесить фарш, добавив перец, мускат и соль. Раскатать тесто прямоугольником, выложить на ¾ его длины фарш и свернуть рулет. Смазать рулет маслом и запекать 40 минут при 210°.
600 г подчеревка, 500 г муки, 300 г свиных почек, 100 г масла, 2 яйца, 4 луковицы
В фарш хорошо добавить белый гриб для запаха.
А можно просто свернуть в рулет и запекать при 120 градусах 4-5 часов.
рулет из подчеревка

Ответ от Ёhild of the sun[гуру]
натрите солью, специями, дать постоять. Запекайте в фольге. Нарезайте потом пластинками. Вкусно!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как вкуснее приготовить подчеревок?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*