Автор Любимец твоих дьяволов задал вопрос в разделе На скорую руку
Что можно приготовить на обед в мультиварке??? и получил лучший ответ
Ответ от Ѐинка-тян[гуру]
Много чего.
Вот вам рецепты:
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
еще много рецептов, долго перечислять. Все смотреть на сайте в категории ссылка.
как я сказала взято с сайта
Ответ от Horror[гуру]
пельмени =)
пельмени =)
Ответ от Евгений Бутенко[гуру]
Яичницу.
Яичницу.
Ответ от Анна[гуру]
плов,борщ,суп любой,кашу
плов,борщ,суп любой,кашу
Ответ от Џна Аннэ-пэ[гуру]
Потушить капусту с мясом
Потушить капусту с мясом
Ответ от Anaida[гуру]
сегодня сделала - суп грибной- уже съели, жаркое из свинины с картошкой(делается в данный момент), запеканка творожная с курагой - как бы к вечернему чаю..на завтрак был большой толстый омлет
сегодня сделала - суп грибной- уже съели, жаркое из свинины с картошкой(делается в данный момент), запеканка творожная с курагой - как бы к вечернему чаю..на завтрак был большой толстый омлет
Ответ от For_liliy[гуру]
Жареное мясо в мультиварке - свинина свининасольперецспеции, приправы1 ст. л. растительного масла2-3 ст. л. красного сухого вина (или 2 ст. л. воды) Все перечисленные ингредиенты берем в произвольномколичестве. Нарезаем свинину кусками сантиметра 3 толщиной. Кладем в миску, засыпаем солью, перцем, другимиприправами и специями (у меня приправа для гриля, смесь перцев, чеснокрубленный) . Перемешиваем. Оставляем мариноваться в холодильнике минимум на 3 часа.Лучше оставить на ночь. В чашу мультиварки наливаем растительное масло, включаемрежим <жарка> или <выпечка>, прогреваем мультиварку 3-5 минут. Мясоеще раз перемешиваем, помещаем в чашу (в один слой) . Жарим при открытой крышкеминут 20-30. По истечении этого времени, мясо переворачиваем,добавляем воду или вино, продолжаем жарить при закрытой крышке еще 10-30 минут. После этого вкусное сочное жареное мясо из мультиваркиготово!
Жареное мясо в мультиварке - свинина свининасольперецспеции, приправы1 ст. л. растительного масла2-3 ст. л. красного сухого вина (или 2 ст. л. воды) Все перечисленные ингредиенты берем в произвольномколичестве. Нарезаем свинину кусками сантиметра 3 толщиной. Кладем в миску, засыпаем солью, перцем, другимиприправами и специями (у меня приправа для гриля, смесь перцев, чеснокрубленный) . Перемешиваем. Оставляем мариноваться в холодильнике минимум на 3 часа.Лучше оставить на ночь. В чашу мультиварки наливаем растительное масло, включаемрежим <жарка> или <выпечка>, прогреваем мультиварку 3-5 минут. Мясоеще раз перемешиваем, помещаем в чашу (в один слой) . Жарим при открытой крышкеминут 20-30. По истечении этого времени, мясо переворачиваем,добавляем воду или вино, продолжаем жарить при закрытой крышке еще 10-30 минут. После этого вкусное сочное жареное мясо из мультиваркиготово!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Что можно приготовить на обед в мультиварке???
Что приготовить на обед в мультиварке? Уже все так надоело ((( Посоветуйте что приготовить на обед в мультиварке ?
Я сегодня буду готовить вот это
а на гарнир это
подробнее...
что вкусненького и довольно простого можно приготовить в мультиварке?
На программе ВЫПЕЧКА можно сделать вкусный картофель - на дно немного раст. или сл. масла, лук
подробнее...
Посоветуйте мультиварку..
Мультиварка это не просто хорошо, это очень хорошо. Знатоки сравнивают приготовленное в мультиварке
подробнее...
Стоит ли покупать мультиварку? Поделитесь впечатлениями о ней!
Однозначно - покупать стоит. У меня мультиварка Panasonic SR-TMH18. Очень доволен. Считаю, что она
подробнее...
Кто-нибудь уже купил себе мультиварку? Какие отзывы, действительно-ли, чуда-машина, как рекламируютт?? Какую посоветуете?
Мультиварка, как мне сказали в крупном магазине бытовой техники - сейчас лидер продаж.
подробнее...