что приготовить вкусненького



Автор Пакостный задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

что приготовить вкусненького? и получил лучший ответ

Ответ от Ося[гуру]
Салат
Ингредиенты:
2 баночки тунца в масле .2 маринов. огурца
100гр копченого сыра. 100гр масла сливочн
1 луковица .3 ст ложки майонеза .черн. молот. перец.
Приготовление:
все взбить вместе на кухонном комбайне до получения однородной массы .Это просто божественно.
МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ ЭФФЕКТНЫЙ РЕЦЕПТ САЛАТИКА ДЛЯ РАЗЛИЧНЫХ ТОРЖЕСТВ. Вкуснатища неимоверная!! !
Ингредиенты:
• 500 г мякоти курицы (лучше всего брать куриные грудки)
• 200 г шампиньонов
• 2 луковицы
• 200 г ветчины
• 4-5 картофелин
• 4 белка
• майонез
• маринованный огурчик по желанию
• для яиц:
• 4 желтка
• Три плавленый сырка
• чеснок 1-2 зубчика
• майонез
• зелень мелко нарубить (тогда яйца будут реалистические)
Как готовить:
Картофель очистить, промыть, нарезать тонкой соломкой и обжарить в сковороде на растительном масле до золотистой корочки. Шампиньоны или любые грибы и лук нарезать соломкой и обжарить до готовности. Ветчину нарезать соломкой. Куриное мясо разделить на волокна. Белки яиц натереть на крупной терке. Для приготовления сырных яиц в мисочку выложить плавленный сыр, раздавленный или мелко нарезанный чеснок, желтки. Заправить майонезом и хорошенько перемешать. Добавить свежую мелко нарезанную зеленнь. Из полученной массы скатать шарики "яйца" и отложить пока в сторону. Все ингредиенты салата, в том числе и обжаренный картофель, перемешать в большой миске, заправить майонезом.
На большое блюдо выложить салатную массу, сформировать из нее гнездо. В получившееся отверстие выложить сырные яйца. Украсить овощами, зеленью.
Обалдеть можно. Аж сейчас слюни текут.
САЛАТА из АНАНАСА с СЫРОМ: кубики консервированного ананаса, тертый сыр, пару зубчиков чеснока... и майонез!!! Когда читаете рецепт, то слышится странно, когда едите - просто прелесть!! !
мой самй любимый салатик :
200 гр. салата
200 гр. крабовых палочек
200 гр. готовых креветок
1/2 стакана маслин без косточек
2-3 шт. перчика сладкого разноцветного
2-3 шт. красных крепких помидор
Всё кроме креветок и маслин режется и рвётся как душе угодно.
Весь смак в заправке: примерно по 100 гр петрушки и укропа мелко ржется, заправляется растительным маслом и яблочным (можно винным) уксусом (соотношение масло: уксус сугубо индивидуальное) , можно немного посолить.
Дать заправке постоять минут 5-7 и заправить ею салат.
Получается очень лёгенько, вкусненько и празднечно.
Салат №1.
- тресковая печень - 1б
- яйца куриные - 3-4шт.
- рис - стакан
- лук
Все смешать и готово, только печень не забудьте отжать.
- Салат №2.
- морковь - 2-3 средние шт
- грибы (исходя из кол-ва человек)
- лук, морковь пассерованные ( кол-ва - как и грибов)
- лосось - банка
- рис - стакан
Нежирно - 2 пачки крабовых палочек, 2 яйца и банка морской капусты, тоже предварительно дать ей стечь (слишком много масла) .
Приятного аппетита!
Цезарь!
Все ингредиенты по вкусу и будет только Ваш оригинальный рецепт! Китайский салат (Пекинская капуста) , белый хлеб, орехи грецкие, сыр (лучше остренький-тверденький) , петрушка-укроп, чеснок, оливковое масло, лимонный сок, соевый соус (обязательно!). Салат либо нарвать руками 3х3 см либо достаточно крупно нашинковать, уложить в натертый чесноком салатник; заправить смесью оливкового масла лимонного сока и соевого сока (заправку тщательно перемешать) - равномерно полить (рекомендую не перемешивать) , посыпать сверху тертым сыром, приготовить гренки (лучше через тостер) , натереть их со всех сторон чесноком, нарезать кубиками 1х1х1см, уложить в салатник поверх сыра; далее шинкованные грецкие орехи, зелень (на мой вкус - перевес в сторону петрушки). Готово. Избави Вас бог все это перемешать! Раскладывать удобно (за неимением спец. средств) 2-мя ложками.
Источник: ответы

Ответ от также[гуру]
торт наполеон и катлеты с картошкой

Ответ от успокоенность[гуру]
Борщ,манты,плов,беляши.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
рождественское немецкое миндальное печенье...оч.вкусное

Ответ от Оля Дорн[гуру]

Помидоры, фаршированные мясом курицы
Ингридиенты:
4-5 помидоров
100 г куриного фарша
1 столовая ложка сливочного масла
1 луковица
1/2 пучка зелени петрушки
перец и соль по вкусу
Помидоры вымыть, срезать верхушки и вынуть чайной ложкой мякоть и семена. Зелень петрушки вымыть. Лук очистить, вымыть и мелко нарезать. Куриный фарш выложить на сковороду, влить немного воды, добавить лук, сливочное масло, соль, перец и тушить до готовности, затем остудить. Наполнить куриным фаршем помидоры, выложить их на блюдо, украсить веточками петрушки и подать к столу.

Ответ от Иншакова Юлия[активный]
Салат "Дипломат"
Апельсин - 200 г.,
Яблоко - 200 г.,
Лук - 75 г.,
Яйцо - 2 шт.,
Сыр - 150-200 г.,
Майонез
Мелко нарезать яблоки!!,сваренные вкрутую яйца, лук
тонкими полукольцами(можно ошпарить кипятком).
Апельсины почистить и разрезать каждую дольку на 3-4 части.
Уложить слоями яблоки,лук,яйца и апельсины.
Повторюсь, майонезом слои не поливать, а мазать скромно.
Мелконатертым сыром посыпать, намазанный майонезом, верний
слой.
Очень нежный вкус.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Пиццу!

Ответ от Slava Tokarenko[гуру]
Обалденое блюдо попробуйте не пожалеете
Куриное филе с начинкой
Состав
куриное филе (грудка) - 1 шт
соль,
перец
для начинки
творог (обязательно нежирный) - 50-70 г,
укроп,
чеснок,
для соуса
шампиньоны - 200 г,
лук репчатый - 1 шт,
майонез (сметана) - 200-250 г
Приготовление
Творог перемешать с зеленью и чесноком (чеснока побольше).
Куриное филе отбить, посолить, поперчить и в середину завернуть творог с зеленью.
Заколоть зубочисткой и обжарить с двух сторон до румяности.
Готовые рулетики залить соусом и немного прокипятить.
Приготовить соус: лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до мягкости, добавить порезанные пластинками шампиньоны и обжаривать ~ 7 - 10 минут.
В сковороду с грибами влить сметану и при периодическом помешивании довести соус до кипения, посолить, поперчить.

Ответ от Евгешка[гуру]
САЛАТ "ВКУСНЯТИНА"
шампиньоны свежие или маринованные - 200 г,
филе куриное - 200 г,
ветчина - 200 г,
перец болгарский - 2 шт,
ананас консервированный - 200 г,
изюм - 50 г,
грецкие орехи - 50 г,
майонез
Шампиньоны порезать соломкой (свежие шампиньоны предварительно отварить до готовности) .
Куриное филе отварить до готовности и порезать соломкой.
Ветчину порезать соломкой.
Болгарский перец порезать соломкой или кубиками.
Ананас порезать кубиками.
Грецкие орехи измельчить.
Изюм перебрать и промыть.
Все ингредиенты перемешать и заправить салат майонезом.
КАРМАШКИ ИЗ СВИНИНЫ С АНАНАСОМ И ХРЕНОМ
филе свинины; консервированные ананасы; хрен; мука; сухари панировочные; яйцо; растительное масло
Опять вроде несочетаемые вещи - ананасы и хрен. Но на самом деле очень вкусно. Свинину нарезаем поперек волокон таким вот образом. Слегка отбиваем. Ножом прорезаем такой вот кармашек. Ананасы нарезаем кусочками.
Каждый кармашек изнутри смазываем хреном и наполняем ананасами. Кармашки панируем в муке (муку предварительно смешиваем с солью и перцем). Затем в размешанном яйце. Хорошо панируем в сухарях.
Обжариваем на сковороде с двух сторон на медленном огне. Доводим до готовности в духовке или под крышкой, на сковороде.
РЫБА В КЛЯРЕ
филе рыбы,
жир кулинарный или растительное масло для жаренья.
Для кляра:
200 г муки,
4 желтка,
1/2 стакана сливок или молока,
4 взбитых белка,
соль,
сахар,
черный молотый перец.
Рыбу очистить, вымыть, отделить филе от костей. Крупные куски нарезать, а мелкую рыбу можно оставить целиком.
Куски филе наколоть на вилку, обмакнуть в кляр, причем он должен быть достаточно густым и хорошо обволакивать продукт, обжарить с обеих сторон в сильно разогретом жире до образования золотистой корочки.
Подавать блюдо горячим с овощами, картофельным пюре, зеленью.
ЯБЛОЧНЫЕ ПИРОЖНЫЕ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
350 г готового слоеного теста
3 яблока, порезанных на тонкие ломтики
25 г сливочного масла
25 г коричневого сахара
Духовку разогреть до 220 гр C. Тесто разрезать на 6 прямоугольников размером примерно 15х20 см. Сверху выложить яблоки, разложить кусочки сливочного масла и посыпать сахаром. Запекать 15 мин до золотистого цвета. Готовые пирожные посыпать сахарной пудрой и подавать со взбитыми сливками, перемешанными с коньяком.
АНАНСЫ В ШАМПАНСКОМ
750 мл шампанского, 1 ананас (весом 500-600г) или банка консервированных ананасов, 1 л сухого белого вина, 40 мл вишневой настойки, 40 мл апельсинового ликера, 150г сахара.
Ананас очистить, порезать тонкими ломтиками, засыпать сахаром, залить вишневой настойкой, ликером и сухим вином (0,5л). Выдержать 2 часа в холодильнике. Долить шампанское и оставшееся вино, добавить лед, перемешать и подавать к столу. Разливая по бокалам бросить в каждый пару кусочков ананаса.
МУСС КЛУБНИЧНЫЙ
450г; сливки (не менее 33% жирности) 250мл; сахар по вкусу; желатин 1 ст. л. (примерно 15г) ; вода 3 ст. л. ; сок лимона - по вкусу; для украшения: ягоды клубники; листики мяты
Ягоды промыть, обсушить, засыпать в блендер и измельчить в пюре (можно). Прибавить по вкусу сахар и лимонный сок.
Порошок желатина залить холодной водой и оставить для набухания (примерно 30 минут). Поставить емкость с желатином на водяную баню, дождаться, когда желатин раствориться, но не давать ему закипать. Перелить желатин в клубничное пюре, размешать. Сливки взбить в легкую пену. Добавить пару ложек клубничного пюре с желатином и осторожно, снизу вверх перемешать. Затем добавить половину пюре, перемешать, влить оставшуюся часть клубничного пюре – перемешать. Можно оставить немного пюре для украшения. Разлить мусс по формочкам, сверху налить немного пюре и размешать, чтобы на поверхности образовались симпатичные цветные разводы. Убрать мусс в холодильник на 2-3 часа (лучше на ночь). Готовый мусс украсить ягодами клубники и листиками мяты.

Ответ от Katrika[гуру]
салат цезарь

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: что приготовить вкусненького?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*