что сделать чтобы картошка не чернела



Автор Ѐита Кузьмина задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Чтобы не чернела картошка,что нужно добавлять в драники? и получил лучший ответ

Ответ от Дарья Провинциалова[гуру]
картошку тереть в воду, только потом ее отжимать и дальше по рецепту...

Ответ от Людмила Л[мастер]
Потри немного морковки. когда-то услышала в кулинарной передаче. До сих пор так делаю!

Ответ от Марина пащенко[гуру]
немножко кефира

Ответ от Настя Чернявская[активный]
в тертую картошку яйцо немного муки и соли и жарить сразу

Ответ от Алла Чуль[гуру]
Я всегда наливаю немного молока, даже старая картошка летом не чернеет, драники получаются золотистые.

Ответ от татьяна Буркова[новичек]
Все как по рецепту сделать, пока будете массу перемешивать поставить сковородку с маслом на медленный огонь чтоб нагрелась, и постоянно перемешивайте массу, кортошка так то такой продукт который постоянно темнеет под воздействием воздуха. Я когда готовлю, ложу на сковородку и ложечкой придавливаю чтоб плоско получилось, а когда обжариться с двух сторон, даже не заметно будет что она у вас потемнела! Приятного аппетита!

Ответ от Марсианка[гуру]
их нужно жарить до того как почернеет

Ответ от Наталья Смирнова[гуру]
Можно лимонный сок, но если делать все быстро - она не чернеет.

Ответ от ОЛЬГА Ремизова[гуру]
Небольшое количество творога. Получаются прекрасные беленькие драники, и если полежат, то тоже не чернеют.

Ответ от Евлампиий Прохоров[гуру]
яйцо и сразу готовить

Ответ от Ирина[гуру]
ничего, только сразу их жарить.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Чтобы не чернела картошка,что нужно добавлять в драники?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*