что сготовить



Автор Нахвалить задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

что сготовить и получил лучший ответ

Ответ от Strelka[гуру]
а что душе угодно ,то и сготовь))

Ответ от Парикмахер[гуру]
Что-нибудь легонькое, но очень вкусное....
В половинку ананаса (выскобленную) нарезать различных фруктов и залить шампанским. Ну и настаивать до вечера. Как раз получится легкий, вкусный, расслабляющий ужин))

Ответ от Евгения корсуненко[новичек]
Очень быстро надо?Включаешь духовку, и ,пока она греется,смазываешь противень раст.маслом,фарш из любого,даже самого жесткого мяса,влажной рукой распределяешь по противеню.В фарше,кроме соли,нет никаких специй!!!Затем покрываешь его слоем майонеза со специями/перец черный,красный,зира..../сверху густо посыпаешь тонко нарезанными кольцами лука и запекаешь при 200 грд.25-35 мин. Или ,на противень,политый раст.маслом,выкладываешь сырой картофель,перемешанный со специями по вкусу и майонезом/а можно и без..майонеза/Сверу укладываешь куски курицы или просто куриные крылышки и все это запекаешь до готовности в духовке.

Ответ от снежок5[гуру]
макороны по пехотински.

Ответ от Ђатьяна и Владимир[активный]
Смотря какие продукты есть.
Картофельное пюре или Макароны(по флотски).
Мясо пожарить, или в духовке сделать со специями.
Салатика нарезать. Например моркови по корейски - само быстро.
Можно плов приготовить. Сама смотри.

Ответ от Madeleine[гуру]
Горбуша в сливках
- горбуша свежая (свежемороженная) - 1 тушка
- лук репчатый - 2-4 луковицы
- сливки - 2 стакана
- соль, перец молотый черный - по вкусу
Тушку свежей горбуши очистить, разделать на филе, уложить в смазанную маслом сковороду, по вкусу посолить, поперчить. Репчатый лук нарезать кольцами и посыпать на рыбу, причем чем его будет больше, тем лучше. Подготовленную таким образом рыбу залить сливками и поставить в предварительно нагретую духовку примерно на 40 минут. Крышкой емкость с рыбой накрывать не надо, т.к. должна образоваться корочка
готовится быстро, просто и получается вкусно
Мясо нарезать маленькими кусочками и обжарить в масле. Добавить 250 г мелко нарезанного репчатого лука, пропущенного с 4 - 5 нарезанными кольцами стручками сладкого перца, и 3 измельченных помидора, массу посолить, посыпать по вкусу молотым черным перцем и тушить под крышкой до готовности.

Ответ от Julia Romashkova[гуру]
Макароны или кашу гречневую, или картошку с грибочками.
Главное чтоб готовить в хорошем настроении.. . 🙂

Ответ от Наташа цветочек[новичек]
надо обязательно сготовить пиццу!!!это оч вкусно

Ответ от Mikael Gorinchi[гуру]
чего-нить с мясом!

Ответ от МИЛЕДИ[гуру]
что нить вкусное!!!!

Ответ от Евгешка[гуру]
ИТАЛЬЯНСКИЙ НЕЖНЫЙ САЛАТ
1 свежий огурец
0,5 кг помидоров "черри"
1 сладкий перец
300-400 г куриного филе
1 луковица репчатого лука
маслины - по вкусу
майонез, специи, соевый соус
Куриное филе нашинковать полосками и обжарить на сильном огне в растительном масле 3 минуты. Уменьшить огонь, налить 2 столовые ложки соевого соуса и жарить еще 3 минуты. Убрать с огня - пусть остывает.
Тем временем нашинковать соломкой огурец, сладкий перец. Важно соломку делать не поперек, а вдоль овоща. Помидоры порезать пополам вдоль, маслины - поперек на три-четыре кружочка. Лук нарезать очень тонкими полукольцами. Все нарезанное сложить слоями в салатник (лук и маслины сверху) . Затем высыпать обжаренное филе вместе с маслом и соусом (оно должно быть остывшим) . Досолить, если нужно, поперчить и заправить майонезом. Готовить с хорошим настроением и есть с аппетитом.
КРЕМ-СУП С ШАМПИНЬОНАМИ
Шампиньоны замороженные - 1 кг Картофель - 3 шт. Лук - 1 шт. . Сливки 11% - 500 мл Хлеб белый - 300 г Вода - 500 мл
Мелко порезанные шампиньоны, картофель, лук обжарить на оливковом масле. Дать остыть. Размельчить в блендере, добавив сливки и воду. Подавать с гренками, украсив зеленью.
РЫБА В КЛЯРЕ
филе рыбы,
жир кулинарный или растительное масло для жаренья.
Для кляра:
200 г муки,
4 желтка,
1/2 стакана сливок или молока,
4 взбитых белка,
соль,
сахар,
черный молотый перец.
Рыбу очистить, вымыть, отделить филе от костей. Крупные куски нарезать, а мелкую рыбу можно оставить целиком.
Куски филе наколоть на вилку, обмакнуть в кляр, причем он должен быть достаточно густым и хорошо обволакивать продукт, обжарить с обеих сторон в сильно разогретом жире до образования золотистой корочки.
Подавать блюдо горячим с овощами, картофельным пюре, зеленью.
ФРУКТОВОЕ СУФЛЕ ИЗ ВЗБИТЫХ БЕЛКОВ
5 белков,
180 г сахара,
100-120 г мелко нарезанных ломтиков ананаса,
сахар,
цедра и сок половины апельсина,
100 г абрикосового варенья,
50 г молотых орехов,
ванилин или лимонная цедра,
щепотка толченой корицы,
малиновое варенье.
Взбить в очень крутую пену белки вместе с сахаром. Прибавить мелко нарезанные ломтики ананаса (продолжая взбивать) . Положить горкой в огнеупорное блюдо. Сделать в пене углубления с помощью венчика.
Посыпать немного сахаром и запечь в полуоткрытом духовом шкафу.
В апельсиновое суфле добавить натертую цедру и сок половины апельсина; в абрикосовое положить 100 г абрикосового варенья, в ореховое - молотые орехи, немного ванили или лимонной цедры и щепотку толченой корицы.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: что сготовить
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*