мясо жареное с болгарским перцем и луком



Автор Виктория камалова задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Что сготовить из болгарского перца? и получил лучший ответ

Ответ от Просто я такая[гуру]
Котлеты с сулугуни и болгарским перцем
говяжий фарш либо свино-говяжий фарш - 500-600 гр.
яйцо - 1шт.
репчатый лук - 1 шт.
булка, замоченная в молоке (сливках)
соль, молотый черный перец, специи по вкусу
Для начинки:
болгарский перец
сулугуни
Смешать мясной фарш с яйцом, мелко нарезанным луком... добавить булку, замоченную в молоке или сливках. Посолить, поперчить, положить любимые специи. Хорошо вымесить. Затем сделать лепешки, положить на них полоску сулугуни и полоску болгарского перца.. .
ЖАРЕНЫЕ ПЛАСТИНКИ МЯСА С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ
Компоненты: говядина (вырезка) , болгарский перец, куриные яйца, крахмал, соевый соус, винная приправа, вейсу, лук, имбирь, масло, соль.
Приготовление: нарезанное на пластинки мясо опустить в смесь из яичного белка и крахмала (клейстер). На дно посуды WOK налить масло, хорошо обжарить перец, затем выложить туда мясо в клейстере, соевый соус, винную приправу, мелко поре­занные лук и имбирь, посолить. Хорошо обжарить, переворачи­вая мясо несколько раз.
Свинина, запеченная с болгарским перцем
500 г свинины
2 болгарских перца
1 луковица
2 помидора
10 мл растительного масла
2 ломтика лимона
20 г очищенных тыквенных семечек
зелень укропа
молотый перец
соль
Свинину вымыть, крупно нарезать.
Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.
Болгарский перец вымыть, удалить семена, нарезать полосками.
Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу, мелко нарезать.
Мясо посолить, поперчить, выложить в смазанную растительным маслом форму.
Сверху выложить лук, помидоры и болгарский перец.
Посыпать тыквенными семечками.
Запекать в разогретой до 180° С духовке в течение 20-25 мин.
Зелень укропа вымыть.
Мясо и овощи выложить на тарелку.
Украсить веточками укропа и ломтиками лимона.

Ответ от Ђаня[гуру]
Лечо, перец фаршированый мясом с рисом и луком, перец тушеный с баклажанами.

Ответ от Ђатьяна[гуру]
Начинить его фаршем и стушить со сметаной.

Ответ от .[активный]
обожаю фаршированный перчик! у меня и сынок любит, постоянно просит!

Ответ от Ostara[гуру]
Не сготовить, а приготовить. . Ужас.. .
А приготовить оч многое - нафаршировать.. .
или "лодочки" сделать
(четвертинки перца наполняют или паштеееетом, или творогом с зеленью и чесноком, или ...мммм.... рыбное что-то, сырное, яичное) много вкусняшки.. . или салат моой фирменный из ветчины лука и перца - если интересно - пишите в почту =)
Вообщу перец - прррррэлесть)

Ответ от Faire&Ice[гуру]
Рецепт "Домашнее лечо"
Ингредиенты для "Домашнее лечо"
3 кг помидоров
3 кг болгарского перца
150 мл растительного масла
100 мл уксуса 9%
сахар и соль-по вкусу
1. С помидоров снять кожицу (надрезать и поместить на 5 минут в кипяток) . Порезать на четыре части, положить в кастрюлю, добавить 50 мл растительного масла.
2. Помидоры тушить примерно 1 час на среднем огне.
3. Подготовить перец. Почистить и нарезать соломкой.
4. Добавить к помидорам.
5. По вкусу добавить сахар и соль (я например люблю сладкое лечо) . Влить уксус и оставшееся масло.
6. Тушить до готовности перца.
7. Банки помыть и простерилизовать.
8. В банки положить горячее лечо, закрыть крышкой, перевернуть на крышку и в таком положении дать остыть.

Ответ от Маргарита[гуру]
...лечо, овощное рагу, салат, фаршированн. перец с мясом,

Ответ от скорпион[гуру]
чили кон карне. перец режем кубиками, тушим вместе с очищенными томатами, кладём красную фасоль (банка), солим перчим добавляем приправу мексиканскую. отдельно пережариваем лук с чесноком, фарш (месь говядины со свининой). всё это выкладываем в единую кастрюлю и тушим .подавать горячим со сметаной и тёртым сыром

Ответ от Fleur[гуру]
Не очищая перца от семян и плодоножки обжарь его, выложи на блюдо. Сверху полей чесночно-майонезным соусом.

Ответ от Uliana[гуру]
Я перец использую в следующих блюдах: болгарский перец, фаршированный мясом и луком, можно добавить рис; яичница с болгарским перцем, помидорами и луком, лечо, жареные баклажаны; просто жареное мясо с болгарским перцем.

Ответ от _KruT@Я_тЭш_GиRl_<3[новичек]
лечо, фаршированный перец, перец тушенный со сметаной...

Ответ от Maria[гуру]
Я пропекаю перец, очищаю его от прозрачной пленочки, от семян, режу соломкой и жарю с луком и помидорами. В конце - на любителя - или молотый чеснок добавляю, или сливки. Лично я люблю со сливками - вкуснятина! Но другие мои домочадцы предпочитают с чесноком. Конечно, к мясу лучше чесночок добавить.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что сготовить из болгарского перца?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*