рецепт крокодила



Автор R-O-Y задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

рецепты из мяса крокодила и получил лучший ответ

Ответ от Glam Ja[гуру]
Стейк из крокодила с гарниром
(рецепт от шеф-повара ресторан африканской кухни «Лимпопо» (Москва) Михаила Васильева)
Состав: мясо крокодила 225 г, лук репчатый мелкорубленый 30 г, красное вино 50 г, баклажаны 35 г, картофель 35 г, масло, необходимое для жарки, кетчуп 35 г, маслины рубленые, несколько листьев салата латук, специи по вкусу.
Способ приготовления: Мясо крокодила высокой степени готовности (т. е. обработанное под давлением в вакууме) подогреть в СВЧ в течение 3 минут. Мелкорубленый лук обжарить на растительном масле в течение 4-5 минут. Добавить красное вино, нарезанные маслины и красный соус или кетчуп, перемешать с луком, добавить перец и специи (эстрагон, базилик) . Готовить 10 минут, после чего добавить демиглаз (желирующее средство, которое придает соусу тягучесть) и перемешать. На тарелку выложить мясо крокодила в соусе, салат латук, запеченные баклажаны, жареный картофель и гарнир рататуй. В гарнир входят: мелкокрошенный лук, ошпаренный нарезанный помидор без шкурки с вычищенными семенами. Все это обжаривается с болгарским перцем, кабачками цуккини 8-10 минут и укладывается в виде батончика. Подается с острым соусом как гарнир к мясу крокодила.

Ответ от Маня Вредная[новичек]
сначала приривези мне мясо крокодила а поттом уж рецепт))) )

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: рецепты из мяса крокодила
Дезоморфин на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Дезоморфин
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*