что съесть чтобы не пьянеть



Автор Vadik pak задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

что съесть чтобы быстро не пьянеть ? и получил лучший ответ

Ответ от Не подарок[гуру]
До принятия
Чтобы не опьянеть сразу, рекомендуем за два - три часа до застолья выпить 50 грамм водки. Это подготовит организм к нагрузке.
Перед выпивкой полезно съесть или выпить что-нибудь жирное или масляное - некоторые мои знакомые пьют растительное масло. Можно также выпить сырое яйцо. Масло и яйца препятствуют всасыванию алкоголя. Врачи перед застольем рекомендуют выпить чашку крепкого чая с мятой или лимоном или кофе с лимоном.
Углем не только топят печку.. .
Из личного опыта посоветуем Вам таблетки активированного угля - они адсорбируют (впитывают) алкоголь, мешают его всасыванию в кровь, а кроме этого, выводят вредные вещества, которые содержатся в низкопробном спирте. Чем больше угля - тем лучше. Вреда организму он не приносит. А вот аспирин, которым злоупотребляют перед алкогольными вечеринками некоторые молодые люди, на самом деле вредит вашему организму и в первую очередь сердцу.
Такими же свойствами, как активированный уголь, обладает препарат "Алмагель". Принимать его нужно по две-три ложки за 15 минут до выпивки. Затем можно повторять через каждые полчаса. Опьянения не будет вообще, или оно будет незначительным.
Очень помогают от опьянения каши - гречневая, овсяная, манная. Стоит съесть за полчаса - час до выпивки тарелку - и вы как огурчик, а все вокруг пьяненькие.
Во время принятия
Если вы по каким-либо причинам не смогли заранее позаботиться о своем здоровье, то соблюдайте за столом следующие правила:
# Градусы только повышать: таким образом вы сначала подготавливаете себя к более крепкому напитку. Без конца пить коктейли из нескольких спиртосодержащих напитков опасно, потому что они очень возбуждают. Один коктейль растягивают на весь вечер и вообще пьют в таких местах, где выпивки мало или она дорогая.
# Закуски должно быть много и желательно мясной. Водка без закуски - стопроцентная отрава для организма. Закусывать водку полезно нейтрализующими продуктами: очень солеными или очень кислыми. Вы одновременно отшибете сивушный дух во рту и избавитесь от неприятных ощущений в пищеводе. Проверенное средство - лимоны с сахаром, квашеная капуста, соленый огурец. Нежелательно закусывать такими продуктами, от которых водка может "забродить", - свежие помидоры, сыр, петрушка. Не рекомендуется закусывать водку отварной рыбой, блюдами из баранины. Плохо сочетается водка с колбасными изделиями. Под колбаску лучше пить пиво.
# В ротовой полости впитывается огромное количество алкоголя (и очень быстро) , поэтому не злоупотребляйте "перекатыванием" во рту напитка с целью лучше распробовать его вкус, пусть даже этого требует традиция питья водки. Запивка крепких напитков всякими газировками чревата ускоренным наступлением Вашей "отключки".
# Напившись водки, выпейте сладкого крепкого чаю или простой воды побольше. Перед сном скушайте что-нибудь с витамином С: клюкву, шиповник, лимон, грейпфрут, можно простую аскорбинку.
# Выпили - подвигайтесь. Выйдите на улицу, на балкончик, попляшите, займитесь чем-либо. Курить нежелательно, но если очень хочется, то можно. Немного.
Источник: ссылка

Ответ от Indira mirzahanova[гуру]
ogurchik ili seledochku))

Ответ от Elena[эксперт]
Большой кусок масла!

Ответ от Ева[эксперт]
Кусочек сливочного масла.... помогает 1000%народ проверял

Ответ от ***SKARLETT***[гуру]
Чтобы быстро не пьянеть-пить надо на СЫТЫЙ желудок!А чем Вы его насытите НЕВАЖНО!

Ответ от Наталья Антонова[гуру]
Ложку сливочного масла.

Ответ от Morasch olga[активный]
Капченуйу рыбу

Ответ от Пользователь удален[активный]
сливочное масло или чашку мясного бульона. тогда желудок будет защищен от быстрого всасывания алкаголя.

Ответ от Маня[гуру]
Не пить на голодный желудок .Съеть что-нибудь жирное : мясо или сало.

Ответ от Ёветлана[гуру]
Сливочное масло, только настоящее, а не спред.

Ответ от Vadim[гуру]
салатики с подсолнечным маслом. и вообще закусывать больше

Ответ от НатаMK[гуру]
ссылка
ну очень полезные советы -рекомендую

Ответ от Олег Иванищев[гуру]
Что бы ты не сьел, отсрочишь опьянение минут на 20.

Ответ от Ёмотрящий в нет[гуру]
За полчаса до остаканивания 2 столовых ложки сливочного масла без хлеба. Во время мероприятия больше ешь жирное и мясное. Заканчивай пить, когда почувствуешь, что наелся. Не кури пока пьешь - развезет.

Ответ от Margarita[гуру]
Крекер со сливочным маслом, масло защищает стенку желудка, а печенье сухое действует, как адсорбент

Ответ от Князь[новичек]
наши предки закусывали салом и правильно делали ведь алкоголь всасывается в пищеводе, а не в желудке. нужно перед приемом сьесть что то жирное, жир смажет пищевод и уменьшит всасывание алкоголя

Ответ от Barin0905[гуру]
2 столовые ложки подсолнечного масла и 3 сырых яйца

Ответ от Позолот@[гуру]
бутерброд с маслом достаточно!

Ответ от Ђатьяна Шевцова[активный]
Бутер с толстым слоем масла, пей активированный уголь до, во время и после!

Ответ от G-Men[эксперт]
слив масло

Ответ от Марина[гуру]
бутерброд со сливочным маслом

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: что съесть чтобы быстро не пьянеть ?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*