Автор Lipovoy.2015@mail.ru задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
что такое карбонат и получил лучший ответ
Ответ от Галина Михайловна[гуру]
это готовый продукт к употреблению, варенокопченый. делается из корейки (часть туши свиньи, находится вдоль позвонка,. по сортности-после вырезки)
Ответ от Їингачгук Зелёный Змей[гуру]
Вот:
Вот:
Ответ от Елена Казак[гуру]
Карбонат - это вид мясного деликатеса из свинины. Делается из свиной корейки, без кости.
Карбонат - это вид мясного деликатеса из свинины. Делается из свиной корейки, без кости.
Ответ от Svetlanka[гуру]
Карбонат=это кусок нежнейшего свиного мяса, срезанный со спиной части возле позвоночника... .
Карбонат=это кусок нежнейшего свиного мяса, срезанный со спиной части возле позвоночника... .
Ответ от Анна[гуру]
В современной мясопереработке готовится путём варки паром в камерах с последующим запеканием. Также существует сыровяленый и сырокопченый карбонад. Дешёвые сорта карбонада кроме мяса содержат также соевый белок, а также для увеличения массы в него закачивают обычную воду. Карбонад, полученный путём современной мясопереработки относится к подгруппе мясных деликатесов.
В современной мясопереработке готовится путём варки паром в камерах с последующим запеканием. Также существует сыровяленый и сырокопченый карбонад. Дешёвые сорта карбонада кроме мяса содержат также соевый белок, а также для увеличения массы в него закачивают обычную воду. Карбонад, полученный путём современной мясопереработки относится к подгруппе мясных деликатесов.
Ответ от Виктор[гуру]
Для приготовления карбоната берут несоленое филе молодой свинины, оставляя на поверхности свиного мяса небольшой слой шпика толщиной в полсантиметра. Из куска свинины вырезается кусок прямоугольной формы. Он натирается со всех сторон толченым чесноком или мускатным орехом, присыпается солью, после чего на противне помещают в духовку на два — три часа, до его запекания.
Для приготовления карбоната берут несоленое филе молодой свинины, оставляя на поверхности свиного мяса небольшой слой шпика толщиной в полсантиметра. Из куска свинины вырезается кусок прямоугольной формы. Он натирается со всех сторон толченым чесноком или мускатным орехом, присыпается солью, после чего на противне помещают в духовку на два — три часа, до его запекания.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: что такое карбонат