Автор Василий капитонов задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Интересно, что это американцы жарят на палочках над кострами в походах, такие белые цилиндрики? и получил лучший ответ
Ответ от Ѐ К[гуру]
Маршмэллоу — аналог (но в варианте рецепта без ). Зефироподобные , состоящие из или ,, размягченного в горячей воде, и ароматизаторов, взбитых до состояния губки.
Мелкие кусочки маршмеллоу добавляют в салаты, десерты, мороженое, украшают ими торты и пирожные. Американские дети любят класть кусочки Маршмеллоу в чашку с горячим какао. Самый известный и несколько стереотипно-традиционный способ приготовления в Америке — это жарить пастилки на костре, во время лесных пикников. Разогреваясь, маршмеллоу увеличивается в размерах, внутри становится воздушным и тягучим, а сверху коричневым, поджаристым.
Маршмеллоу, вероятно, сначала возник как , так как его изготавливали на основе экстракта корня растения , которые использовались в качестве средства от .
это зефир
Колбаски может?!
Зефир
зефир
Мершмеллоу
Это такой зефир их американский.
Маршмеллоу. Хоть и называется зефиром, на наш зефир не похож совершенно. Он резиновый, когда холодный. А на костре размягчается и приобретает консистенцию суфле. У нас продают в пакетах. Белый и розовый. Бывает бело-розовый. Крупный и мелкий. Видела в Ашане. Пакет стоит около 100 рублей.
Это Marshmellows .Еще вкусно обмакивать их горячими в растопленный шоколад)
маршмелоу