чтобы бананы не темнели в торте



Автор Мария Трофимова задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Как сделать так, чтобы не чернели бананы на торте? и получил лучший ответ

Ответ от ----[гуру]
чтобы бананы не темнели в тортеЧтобы бананы не темнели от окисления при контакте с воздухом, необходимо сбрызгивать их лимонным соком.
В магазинах можно найти даже специальную штучку-пшикалку, которая ввинчивается в лимон и сбрызгивать соком становится легко и просто. Также поступают и с другими фруктами, которые темнеют на воздухе (яблоки, например).
чтобы бананы не темнели в торте

Ответ от Зайка Лунная[гуру]
Никак

Ответ от ??????????????????????????? ???????????????????????????[гуру]
сгущенкой полей

Ответ от Masha White[эксперт]
Съесть

Ответ от Ёталин[гуру]
покрыть их густым сахарным сиропом.

Ответ от Ѐодная[гуру]
Попробуйте лимоном сбрызнуть

Ответ от Tamarrica[гуру]
Сбрызнуть лимонным соком.

Ответ от Ѕелен Ворд[эксперт]
лимоном сбрыгнуть

Ответ от Мексиканский Негодяй Антонио[гуру]
Заменить бананы рыбой.

Ответ от Анечка Лапочка[новичек]
Нагреть сахар до состояния карамели, полить им торт и смазать бока.

Ответ от Кирилл губич[гуру]
Залить бананы желе

Ответ от Ёолнцева Юна[гуру]
посыпать кокосом

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как сделать так, чтобы не чернели бананы на торте?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*