Автор Мария Трофимова задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Как сделать так, чтобы не чернели бананы на торте? и получил лучший ответ
Ответ от ----[гуру]
Чтобы бананы не темнели от окисления при контакте с воздухом, необходимо сбрызгивать их лимонным соком.
В магазинах можно найти даже специальную штучку-пшикалку, которая ввинчивается в лимон и сбрызгивать соком становится легко и просто. Также поступают и с другими фруктами, которые темнеют на воздухе (яблоки, например).
Ответ от Зайка Лунная[гуру]
Никак
Никак
Ответ от ??????????????????????????? ???????????????????????????[гуру]
сгущенкой полей
сгущенкой полей
Ответ от Masha White[эксперт]
Съесть
Съесть
Ответ от Ёталин[гуру]
покрыть их густым сахарным сиропом.
покрыть их густым сахарным сиропом.
Ответ от Ѐодная[гуру]
Попробуйте лимоном сбрызнуть
Попробуйте лимоном сбрызнуть
Ответ от Tamarrica[гуру]
Сбрызнуть лимонным соком.
Сбрызнуть лимонным соком.
Ответ от Ѕелен Ворд[эксперт]
лимоном сбрыгнуть
лимоном сбрыгнуть
Ответ от Мексиканский Негодяй Антонио[гуру]
Заменить бананы рыбой.
Заменить бананы рыбой.
Ответ от Анечка Лапочка[новичек]
Нагреть сахар до состояния карамели, полить им торт и смазать бока.
Нагреть сахар до состояния карамели, полить им торт и смазать бока.
Ответ от Кирилл губич[гуру]
Залить бананы желе
Залить бананы желе
Ответ от Ёолнцева Юна[гуру]
посыпать кокосом
посыпать кокосом
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как сделать так, чтобы не чернели бананы на торте?