Датский хот дог
Автор Егор Антропов задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Люди добрые, а что такое кнакерсы Это вообще еда? и получил лучший ответ
Ответ от Александр Миленин[гуру]
Французский” и “Датский” хот-доги, отличаются технологией приготовления. В первом случае обжаренная сосиска ¬гриль вставляется внутрь подогретой на тостере “французской” булочки, туда же добавляется специально разработанный для этого блюда соус. Во втором булочка предварительно разрезается, и в нее закладывается прожаренная сосиска плюс добавки — кетчуп, мягкая горчица, жареный сушеный лук и маринованные огурчики.
“Большой французский” и “Большой датский” хот-доги делаются по заказу клиентов на основе сарделек “Кнакерс” и “Медистер” или сосисок в беконе.
Также в этой линейке представлен “Чиз-¬дог”, состоящий из сардельки с добавлением сыра и сырной пасты, помещенных внутрь “французского” хлеба.
В состав горячего сэндвича входят хлеб, изготовленный по уникальной технологии с добавлением кусочков свежих овощей, спиральная сосиска в натуральной оболочке, жареный лук и маринованные огурчики.
Основа “Вулканобулла” — говяжья котлета, которая помещается в булочку с кунжутом и дополняется острым соусом “Барбекю” и огуречной приправой. “Рулле” делается из сосиски или сардельки на выбор, горячего картофельного пюре, лука и маринованных огурцов — все это заворачивается в тонкую лепешку “тортилья”.
В обычном режиме один продавец готовит горячее блюдо не более полутора минут.
Кушайте этот американский фастфуд и вы станете такими же тупыми и толстыми
ЗЫ Находясь за границей ( где-нибудь в Азии) придется давиться макдональдсами и кнакерсами ( выбора нет, уж больно не для нашего желудка китайская пища)
Но находясь в России стрезву и в здравом уме глотать фастфудовскую отраву.... Бррррр, увольте
колбаски такие
это сосиски такие)
сомневаюсь,что это еда..но вот видишь - некоторые пробовали...