Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Десерт из арбуза и фруктов и получил лучший ответ
Ответ от АНГЕЛ В НОЧИ[гуру]
Мне нравится такая оригинальная подача десерта... Нужно немножко потрудиться над арбузом. а потом фрукты в него поместить.. Гости будут вполне довольны от такого фруктового десерта!:) )
Источник: личная копилка
Ответ от *** DESERT ROSE ***[мастер]
Сделайте арбузную корзину- красиво и удобно!
положите его вдоль стола, чтобы попки были от вас слева и справа. сделайте 2 надреза сверху поперек арбуза, оставляя по середине ручку корзинки ( до середины) , теперь горизонтальные надрезы, удалите вырезки. Столовой ложкой или ложкой для мороженого, выньте мякоть ( можно не очищать от косточек) , сложите обратно, украсьте контрастными ягодами.
я делаю дынно-арбузные корзины (1 из дыни, др-из арбуза) красиво и оригинально!! !
приятного аппетита
Сделайте арбузную корзину- красиво и удобно!
положите его вдоль стола, чтобы попки были от вас слева и справа. сделайте 2 надреза сверху поперек арбуза, оставляя по середине ручку корзинки ( до середины) , теперь горизонтальные надрезы, удалите вырезки. Столовой ложкой или ложкой для мороженого, выньте мякоть ( можно не очищать от косточек) , сложите обратно, украсьте контрастными ягодами.
я делаю дынно-арбузные корзины (1 из дыни, др-из арбуза) красиво и оригинально!! !
приятного аппетита
Ответ от Ginger Cat[гуру]
Приготовьте фруктовый салат. У арбуза вырежьте середину, а в корку положите салат. Да и мякоть разумеется положите в салат. Советую. Выглядит очень эффектно 🙂
Приготовьте фруктовый салат. У арбуза вырежьте середину, а в корку положите салат. Да и мякоть разумеется положите в салат. Советую. Выглядит очень эффектно 🙂
Ответ от ЀАДОСТЬ :-))[гуру]
ссылка - фруктовые десерты
Десерт с арбузом и йогуртом
виноград - 250 г
карамболь - 2 шт.
груши - 2 шт.
арбуз - 200 г
йогурт - 250 г
ванильный сахар - 1 пакетик
лимонный сок - 30 г
Способ приготовления рецепта:
Ягоды винограда разрезать пополам и удалить косточки. Карамболь нарезать ломтиками.
Груши, очистив от кожуры и сердцевины, нарезать кусочками, сбрызнуть лимонным соком.
Мякоть арбуза очистить от косточек, нарезать кубиками или шариками.
Йогурта взбить с ванильным сахараом.
Перемешать компоненты салата, разложить на тарелки, полить соусом, посыпать рубленой мятой.
Салат фруктовый
арбуз - 300 г
абрикосы - 2 шт.
персики - 2 шт.
сливы - 4 шт.
малина или ежевика - 100 г
сметана - 1/2 стакана
Для сиропа:
вода - 250 г
сахар - 1/2 стакана
Способ приготовления рецепта:
Из воды и сахара сварите сироп.
Арбуз, абрикосы, персики и сливы нарежьте кубиками, соедините с малиной или ежевикой залейте сиропом и поставьте на холод на 30 минут. При подаче полейте салат сметаной и оформите малиной или ежевикой.
Крюшон арбузный
- арбуз - 200г
- коньяк - 20мл
- апельсиновый ликер - 20 мл.
- ананасовый сок - 60мл
- шампанское - 100 мл.
У арбуза вырезать верхнюю часть в виде кружка и выбрать ложкой мякоть с семечками. Налить в арбуз все компоненты, закрыть его срезанной крышкой и поставит в холодильник. Через 1-2 часа арбуз можно подать на стол и разлить напиток в крюшонные чашки или в бокалы разливательной ложкой, подать соломинки.
ссылка - фруктовые десерты
Десерт с арбузом и йогуртом
виноград - 250 г
карамболь - 2 шт.
груши - 2 шт.
арбуз - 200 г
йогурт - 250 г
ванильный сахар - 1 пакетик
лимонный сок - 30 г
Способ приготовления рецепта:
Ягоды винограда разрезать пополам и удалить косточки. Карамболь нарезать ломтиками.
Груши, очистив от кожуры и сердцевины, нарезать кусочками, сбрызнуть лимонным соком.
Мякоть арбуза очистить от косточек, нарезать кубиками или шариками.
Йогурта взбить с ванильным сахараом.
Перемешать компоненты салата, разложить на тарелки, полить соусом, посыпать рубленой мятой.
Салат фруктовый
арбуз - 300 г
абрикосы - 2 шт.
персики - 2 шт.
сливы - 4 шт.
малина или ежевика - 100 г
сметана - 1/2 стакана
Для сиропа:
вода - 250 г
сахар - 1/2 стакана
Способ приготовления рецепта:
Из воды и сахара сварите сироп.
Арбуз, абрикосы, персики и сливы нарежьте кубиками, соедините с малиной или ежевикой залейте сиропом и поставьте на холод на 30 минут. При подаче полейте салат сметаной и оформите малиной или ежевикой.
Крюшон арбузный
- арбуз - 200г
- коньяк - 20мл
- апельсиновый ликер - 20 мл.
- ананасовый сок - 60мл
- шампанское - 100 мл.
У арбуза вырезать верхнюю часть в виде кружка и выбрать ложкой мякоть с семечками. Налить в арбуз все компоненты, закрыть его срезанной крышкой и поставит в холодильник. Через 1-2 часа арбуз можно подать на стол и разлить напиток в крюшонные чашки или в бокалы разливательной ложкой, подать соломинки.
Ответ от Александр криворотов[гуру]
Отрезать оду пятую арбуза, выбрать ложкой половину мякоти, мелко нарезать фрукты, залить в арбуз шампанское и добавить фрукты, охладить.... сказка....
Отрезать оду пятую арбуза, выбрать ложкой половину мякоти, мелко нарезать фрукты, залить в арбуз шампанское и добавить фрукты, охладить.... сказка....
Ответ от Мария Алексеева[гуру]
Арбуз вы так просто подадите, ломтиками на большом блюде (очень красиво смотрится) . А из фруктов приготовьте десерт: все красиво порежьте и залейте йогуртом, подавать такое лакомство нужно каждому в индивидуальном фужуре.
Арбуз вы так просто подадите, ломтиками на большом блюде (очень красиво смотрится) . А из фруктов приготовьте десерт: все красиво порежьте и залейте йогуртом, подавать такое лакомство нужно каждому в индивидуальном фужуре.
Ответ от Ольга Осипова[гуру]
ссылка
ссылка
Ответ от Ксюша[гуру]
ДЕСЕРТ ИЗ АРБУЗА «ЛАКОМКА»
Ингредиенты:
1 арбуз (весом 1-1,5 кг) , 1 апельсин или 2 мандарина, 1 крупная кисть винограда без косточек, 2 персика, 1-2 груши, 4-5 кружочков свежих или консервированных ананасов, 2 ст. ложки коньяка или рома.
Приготовление
Арбуз вымыть, срезать с него третью часть и чайной или десертной ложкой осторожно выбрать мякоть, стараясь не выдавливать много сока и удаляя косточки. Можно также вырезать из арбуза корзиночку с ручкой и тоже выбрать из нее мякоть» Получившуюся чашу или корзинку украсить по краям зубчиками или рисунками, накрыть и поставить на некоторое время в холодильник. Арбузные шарики тоже накрыть и охладить.
Мандарины или апельсин очистить, разобрать на отдельные дольки и разрезать каждую на 2-3 кусочка. Грушу вымыть, удалить сердцевину, а мякоть вместе с ананасами порезать небольшими кубиками. Персики ополоснуть от пушка, вынуть косточку и тоже нарезать кубиками. Виноград ополоснуть и отделить ягоды от веточек.
Все фрукты положить на 15-20 минут в холодильник, после чего осторожно перемешать с арбузными шариками и ложкой переложить в зеленую корзину или чашу.
Готовый десерт полить коньяком и подать на праздничный сто л
ДЕСЕРТ ИЗ АРБУЗА «ЛАКОМКА»
Ингредиенты:
1 арбуз (весом 1-1,5 кг) , 1 апельсин или 2 мандарина, 1 крупная кисть винограда без косточек, 2 персика, 1-2 груши, 4-5 кружочков свежих или консервированных ананасов, 2 ст. ложки коньяка или рома.
Приготовление
Арбуз вымыть, срезать с него третью часть и чайной или десертной ложкой осторожно выбрать мякоть, стараясь не выдавливать много сока и удаляя косточки. Можно также вырезать из арбуза корзиночку с ручкой и тоже выбрать из нее мякоть» Получившуюся чашу или корзинку украсить по краям зубчиками или рисунками, накрыть и поставить на некоторое время в холодильник. Арбузные шарики тоже накрыть и охладить.
Мандарины или апельсин очистить, разобрать на отдельные дольки и разрезать каждую на 2-3 кусочка. Грушу вымыть, удалить сердцевину, а мякоть вместе с ананасами порезать небольшими кубиками. Персики ополоснуть от пушка, вынуть косточку и тоже нарезать кубиками. Виноград ополоснуть и отделить ягоды от веточек.
Все фрукты положить на 15-20 минут в холодильник, после чего осторожно перемешать с арбузными шариками и ложкой переложить в зеленую корзину или чашу.
Готовый десерт полить коньяком и подать на праздничный сто л
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Десерт из арбуза и фруктов
Очень вкусное варенье из арбузных корок и апельсиновых варят, вот бы рецептов пару, тройку !
Варенье из арбузных корок с лимоном
назад | добавить в избранное | читать комментарии
подробнее...
спросили в Цукато
Как приготовить цукаты из арбузных корок? Или цукаты из других ягод.
Состав
арбузные корки - 1 кг,
сахар - 1,2 кг
Приготовление
С
подробнее...
Как приготовить цукаты из арбузных корок? Или цукаты из других ягод.
Состав
арбузные корки - 1 кг,
сахар - 1,2 кг
Приготовление
С
подробнее...
спросили в Корочка
варенье из арбузных корочек.
Арбузные корочки очистить от зеленой кожуры тонким слоем, нарезать на полоски или квадратики (как
подробнее...
варенье из арбузных корочек.
Арбузные корочки очистить от зеленой кожуры тонким слоем, нарезать на полоски или квадратики (как
подробнее...
спросили в Арбуз Арбузы
а может кто знает рецепт варенья с арбуза или арбузных корок то поделитесь пожалуста.
Варенье из арбузных корок
Для рецепта Вам потребуются:
- арбуз (корки) - 1кг
- сахар
подробнее...
а может кто знает рецепт варенья с арбуза или арбузных корок то поделитесь пожалуста.
Варенье из арбузных корок
Для рецепта Вам потребуются:
- арбуз (корки) - 1кг
- сахар
подробнее...
Как приготовить арбузный мёд ? Только поподробнее.
АРБУЗНЫЙ МЕД ПО-УКРАИНСКИ
Арбузы вымыть, разрезать на 4 части над тазом (чтобы не пропадал
подробнее...