детский творог какой лучше



Автор ***Просто Веруня*** задал вопрос в разделе Воспитание детей

Во сколько начали вводить детский творожок? какой хороший на ваш взгляд? и получил лучший ответ

Ответ от Просто ЛАНА[гуру]
Отвечу про самостоятельную готовку: делать творог самостоятельно в домашних условиях врачи не рекомендуют: очень сложно контролировать жирность блюда и его бактериологическую чистоту. Специальные детские творожки имеют нежную кремообразную структуру, благодаря которой полезные вещества легче усваиваются.
Я давала Тёму с 7 месяцев .

Ответ от Dum spiro,spero[гуру]
агуша, артемка)

Ответ от Olga Trush[новичек]
Обычный творог покупала с пяти месяцев давала, перетирала и с молочком, а вот что в магазине не доверяю им... от них травились детки.. а Машенька так вообще фуфло... приторное какое то беее
Вот как раз от Тёмки и травяться дети.... за агушу незнаю

Ответ от Grazy gatz[эксперт]
творожок можно вводить с полугода. -лучше всего смолли.... у меня все трое уплетают за оби щеки-он очень вкусный

Ответ от Пумо4ка[гуру]
Безопасней сделать самим.

Ответ от STERVA4ka[гуру]
Я знаю только один, Агуша, на молочке выдают, хотя видела в продаже "Тёму" с 6 мес. , но мы начали кушать с 8.

Ответ от Приведение с моторчиком[гуру]
в 6 мес, как и положено. Начали с агуши. Пробовали все вкусы. Больше всего нравился мильтифрукт и лесные ягоды. Других марок не пробовали. Мес в 10 стала творожную массу покупать. но не ту, что хранится фиг знает сколько, а в бумаж. пакетиках. Там вкусный творог и чувствуется что настоящий. Долго не хранится.

Ответ от Оска![гуру]
Месяцев с 5-ти я кормила дочу пюрешками с творогом (Гербер) . Ей тогда очень нравилось!
А уже в 6 месяцев стала покупать творожки Агуша или Тёма (я даже не знаю, какой из них лучше, а доча одинаково их ест - что один, что другой) . Бывает, фрукты измелчу (яблочко или банан, что помягче) , и добавляю в этот творожок, чтобы не просто голый творог есть. Правда, на прилавках магазина видела творог Нежный Возраст, но у него больно жирность высокая - 10%, хотя у той же Агуши - 4,5 %, у Тёмы - 5%. В общем, мы едим Тёму и Агушу, доче нравится и это главное. Многие жалуются на эти творожки, то одно не так, то другое. А мы и не знаем, что в них плохо. Я "какашку" своему ребенку давать бы точно не стала, а эти сама лично дегустировала - вроде хорошие творожки (если, конечно, покупать их свежими, а не залежалыми) =)

Ответ от Виктория Захарова[гуру]
с 6 месяцев даю творог детский Агуша... все хорошо было и есть) ни разу не отравился)

Ответ от Eugene Job[новичек]
Мы купили йогуртницу и делаем кефир и творожок сами с помощью закваски. Очень полезно и главное натурально. А кормим с шести месяцев.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Во сколько начали вводить детский творожок? какой хороший на ваш взгляд?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*