дижонская горчица фото



Дижонская горчица что это такое фото

Автор Иринк@ задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Люди, подскажите пожалуйста, что такое дижонская горчица и как она выглядит и получил лучший ответ

Ответ от Иришка[гуру]
Термин "дижонская горчица" (moutarde de Dijon) относится к методу приготовления горчицы в Дижоне - городе в восточной части Франции. Традиционная дижонская горчица особенно острая. Семена горчицы теперь широко импортируются по всему миру.
Готовится из черных или коричневых горчичных семян с добавлением вина, что дает этой популярной французской горчице гладкую текстуру и солоноватый вкус. Это классическая приправа к стейку и мясу, запеченному на гриле. Эта острая горчица, отлично подходит к легкой пище. Прекрасно подходит для салатных заправок, соусов, и чтобы придать другой вкус майонезу.
Изображение можно посмотреть по ссылке

Ответ от Ёветлана[гуру]
Именно в городе Дижон, прославленному благодаря высокому качеству производимой здесь горчицы, в 1634 году был впервые утвержден Устав Производителя Горчицы. В 18 веке, с открытием Вермуса (кислого сока из незрелого винограда, выращиваемого в Бургундии, повысилось и качество этого благородного продукта. Вермус (добавленный к зерну коричневой горчицы) и размалывание этой смеси с помощью каменных жерновов (что помогает избежать разогрева помола, очень чувствительного к повышенной температуре) - вот, что снискало Дижонской Горчице мировую славу качественной горчицы.

Ответ от Maryna Huber[гуру]
Ничего особенного, кислая, не сильно острая, несколько темнее обычной

Ответ от Алла[гуру]
сколько ни пробовала импортные горчицы, а вкуснее отечественной, советской не ела. хотя есть вкусная острая украинская "горчица с хреном". рекомендую...

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Люди, подскажите пожалуйста, что такое дижонская горчица и как она выглядит

Что можно приготовить из филе грудки индейки?
филе индейки по-шварцвальдски

Возьмем четыре куска филе индейки. Я купил уже разделанное
подробнее...

рецепты приготовления кролика
Дёшево и сердито.
Мясо у кролика суховато. Обжарьте до корочки. Разведите сметану (сколько не
подробнее...

мясо по французски ...подскажите рецепт пожалуйста!!! спасибо!!!
Мясо по-французски быстро - рецепт с фото
Вторые блюда, Мясные блюда
Ингредиенты для мяса
подробнее...
Дижонская горчица на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Дижонская горчица
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*