Горчица дижонская цена
Автор Ирина Цветикова задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Чем дижонская горчица отличается от обычной ? и получил лучший ответ
Ответ от Оля[гуру]
Отличие дижонской горчицы от обычной-это семена. В состав дижонской горчицы входят коричневые семена горчицы, а в ту же самую английскую или обычную входят жёлтые и белые семена горчицы. И по вкусу они тоже отличаются.
Горчица черная
И еще один вид горчицы - горчица черная, древнее культурное растение из Европы, известное сейчас во многих странах. У нее гладкие, опушенные только внизу стебли и плотно прижатые к стеблю стручки. Семена - черные, идут для производства масла и горчицы, применяются и в медицине.
Знаменитая дижонская горчица готовится из семян растения именно этого вида, но очищенных от оболочек, в результате чего она приобретает очень светлый цвет.
Темную горчицу (в том числе нашу отечественную) получают из семян, размолотых вместе с оболочкой.
Сейчас черная горчица почти повсеместно вытесняется сарептской, как более урожайной.
Источник:
что делать с недозрелым виноградом
Вержус (фр. verjuice — «зеленый сок» ) — кислый сок, который делают, отжимая недозрелый виноград.
подробнее...
Нужны соусы к жареной рыбе. Поможете?
Соус к жареной рыбе
Мелко нарезаем очищенные соленые огурцы. Смешиваем 1:1 сметану с кетчупом,
подробнее...
Авокадо - это вкусно?..
На мой взгляд, это очень вкусно. Да и не только вкусно. Авокадо - ценный источник витамина А и Д,
подробнее...
Как правильно зделать хот-дог
Для приготовления хот-дога понадобится:
Сосиска – 1 шт
Продолговатая булочка – 1
подробнее...
Что такое бальзамический уксус и из чего его делают?
Бальзамический уксус - темный уксус с богатым букетом. Имеет сладковато-горький вкус, почти
подробнее...
Что такое фуагра?
ФУА-ГРА
Пристрастием к гусиной печени славились еще древние египтяне. Они первыми заметили,
подробнее...
Эстрагон
Эстрагон - тархун. Замечательное съедобное растение. Употреблять можно в свежем виде. Я люблю
подробнее...
Из чего и как производят морепродукт Раковые шейки.
Раковые шейки- это хвосты мелких морских рачков отваренные и замаринованные в особом рассоле.
подробнее...