для чего нужен желатин



Автор Fifochka_95 задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Для чего нужен желатин? и получил лучший ответ

Ответ от Геннадий[гуру]
Желатин добывают из морской водоросли ламинарии, а также варят из хрящей и сухожилий крупного рогатого скота. Используют желатин в пищевой промышленности для изготовления желе, мармелада, при варке студня. При замачивании и варке он сильно разбухает и придаёт продуктам густоту и желеобразный вид.

Ответ от Влад Шиф[гуру]
Для надёжного застывания холодца, заливного мяса, языка, заливной рыбы, а также для загустевания кремов в кондитерских изделиях.

Ответ от Анжелина[гуру]
для того, чтобы из вещества, по консистенции - вода, делать вещество, по консистенции - сопли или покруче...

Ответ от Анастасия дулинская[гуру]
для того что бы делать желеобразные блюда, а кстати натуральный желатин очень полезен для кожи он придает ей элостичность и гладкость, а так же полезен для хрящей

Ответ от Денис[активный]
для приготовления желе или холодца

Ответ от Марусель[гуру]
Делать заливную рыбу, заливной язык, фруктовое желе для десерта

Ответ от Наташа[гуру]
для желирования=)

Ответ от Indacolor.com[гуру]
делать желе, зеливное.. . А еще его можно добавлять в гуашь или акварель, разведенные в воде поярче и рисовать витражи на окнах. И прочно и смыть реально, когда надоест!

Ответ от Tais[гуру]
Чтобы холодец или заливное, если нежирное, застыло.

Ответ от Klaudi[гуру]
Для загустения.

Ответ от RinRin[гуру]
для холодца, желе, джема.

Ответ от Fungi sapiens[гуру]
желешки делать фруктовые и холожец. и полезно кушать, если кости срастить надо

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Для чего нужен желатин?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*