двухкомфорочная газовая панель с электроподжигом и газконтролем



Автор Белспецстиль Минск задал вопрос в разделе Мебель, Интерьер

Варочная поверхность. Какую выбрать? и получил лучший ответ

Ответ от Ирина Омельчук[эксперт]
Мы купили "зигмунд и штайн" закаленное стекло. Пользуемся полгода. вполне довольны. Уход не такой уж и сложный, как многие пишут. двухкомфорочная газовая панель с электроподжигом и газконтролем

Ответ от Ёнежана[гуру]
У меня электролюкс (нержавейка) , бред полнейший, очень не удобная, маленькое расстояние между вертикальными конфорками, ручки близко к конфорке, они сильно нагреваются, конфорка для сковороды во втором ряду, надо тянуться через плиту, если поставить сковороду на переднюю конфорку, она может упасть. Обращайте внимание на вышеперечисленное, а там по цене выбирайте

Ответ от Zzzz[гуру]
смотрите что бы по краям был ободок ...в основном его нет и если выкипает то жидкость стикает по краям на пол...

Ответ от Олег Фантаев[новичек]
для того, чтобы выбрать варочную панель необходимо определиться со стеновой панелью на кухне (жаростойкая или нет) . То есть из какого материала она у вас будет. Если нет, то варку нельзя брать с турбогорелкой или просто увеличенной горелкой в ряду который ближе к стене ( то есть в процессе эксплуатации у вас закоптиться или просто сгорит стеновая панель или пристеночный бортик) . Затем необходимо учесть левша вы или правша ( это для тех варок у которых управление с боку) . Если вы берете варку из стекла, то обязательно берите с ободком по краю, это спасет вашу варку от сколов по бокам. Желательно чтобы внутренняя часть варки была несколько углублена ( это не дасть разливаться убегающим из кастрюли жидкостям) . И конечно варка должна быть с электроподжигом и газконтролем (если газовая) . Помните при покупке надо платить за качество а не за брендовое название. Удачи вам.

Ответ от Ветра[гуру]
смотрите на расстояние между комфорками - чем больше, тем лучше (а то поставите большую сковродку и кастрюля уже не поместится на соседней ))
наличие кнопки отключения эл. поджига на панели ,
выступ по краям (в стекле такого нет)
чтоб решетки были чугунные, а не стальные .. ну и вид был их не слишком громоздкий )).
Если бы у меня было достаточно средств, я бы купила две двухкомфорочных варки .. или одну двухкомфорочную газовую, а вторую с газ и электроплиткой .
Это бы позволило сузить размеры столешницы, и не беспокоится за соотвествие размеров посуды, одновременно используемой при готовке (про расстояние меж комфорками я уже говорила) ..
замерьте расст. на плите которой пользуетесь и прикиньте что вас устраивает.
Если выбираете варку, то подумайте и о мойке - чтоб смотрелись не в разнобой ))
Я выбрала нержавейку (прекрасно чистится до зер. состояния бамбуковыми салфетками ) .. мойка ведь тоже - нержавейка и чайник ))

Ответ от Виктория[гуру]
Ко всему вышеперечисленному хочу добавить только одно - не берите панель с крантиками спереди, постоянно заляпываться будут, лучше сбоку!

Ответ от Мирослав. Даниилов.[активный]
У меня электролюкс (нержавейка) , бред полнейший, очень не удобная, маленькое расстояние между вертикальными конфорками, ручки близко к конфорке, они сильно нагреваются, конфорка для сковороды во втором ряду, надо тянуться через плиту, если поставить сковороду на переднюю конфорку, она может упасть. Обращайте внимание на вышеперечисленное, а там по цене выбирайте

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Варочная поверхность. Какую выбрать?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*