Еда быстрого приготовления бизнес повар
Автор Ђатьяна Мартынова задал вопрос в разделе На скорую руку
быстрое приготовление еды и получил лучший ответ
Ответ от Ирина Королева[гуру]
Пельмени, яичница, бутерброд
Ответ от Ольга Прохорова[гуру]
Крабовый салат.
Понадобится:
1.Кукуруза "Бондюэль"
2.Крабовые палочки
3.Яйца отварные.
4.Три столовые ложки отварного риса.
Майонез Калве легкий.
Приготовление:
Палочки и яйца мелко порезать, смешать с кукурузой и рисом, заправить майонезом и перемешать.
Крабовый салат.
Понадобится:
1.Кукуруза "Бондюэль"
2.Крабовые палочки
3.Яйца отварные.
4.Три столовые ложки отварного риса.
Майонез Калве легкий.
Приготовление:
Палочки и яйца мелко порезать, смешать с кукурузой и рисом, заправить майонезом и перемешать.
Ответ от Vlada[активный]
яичница.
а ещё быстрее - чай или бутерброд
яичница.
а ещё быстрее - чай или бутерброд
Ответ от Ольга Николаевна[гуру]
сварить макароны, обжарить и залить яйцом. быстро и скусно.
сварить макароны, обжарить и залить яйцом. быстро и скусно.
Ответ от Богомол[гуру]
Ленивая пицца: Батон разрезаю пополам, сверху намазываю тонкий слой кетчупа и майонеза, а потом что есть в холодильнике - сосиски, колбасу, готовое мясо, крабовые палочки, грибы - что найдешь, следом кусочки сыра и репчатый лук колечками, если есть помидор вообще красота. И всю конструкцию в духовку, под гриль или в микроволновку, но лучше в духовку.
Ленивая пицца: Батон разрезаю пополам, сверху намазываю тонкий слой кетчупа и майонеза, а потом что есть в холодильнике - сосиски, колбасу, готовое мясо, крабовые палочки, грибы - что найдешь, следом кусочки сыра и репчатый лук колечками, если есть помидор вообще красота. И всю конструкцию в духовку, под гриль или в микроволновку, но лучше в духовку.
Ответ от Виктор[гуру]
Оливье с говядиной
Ингредиенты:
картофель 3 шт.
морковь 1 шт.
яйца 2 шт.
маринованные огурцы 2 шт.
консервированный зеленый горошек 150 г
нежирная говядина 200 г
сочное яблоко 1 шт.
крупный репчатый лук 1 шт.
деревенская сметана 250 г
соль по вкусу
веточки свежей зелени петрушки и укропа для украшения готового салата
Способ приготовления: Мясо промыть, варить в подсоленной воде до готовности, вынуть из бульона, остудить до комнатной температуры, затем нарезать тонкими брусочками или кубиками. Морковь, яйца и картофель варить до готовности, остудить, очистить и нарезать кусочками произвольной формы или натереть на крупной терке. Яблоко очистить, удалить сердцевину специальным приспособлением и нарезать мякоть мелкими кубиками. Маринованные огурцы нарезать соломкой, слить лишнюю жидкость. Лук очистить, вымыть холодной водой и очень мелко нашинковать или измельчить блендером. Соединить овощи, зеленый горошек, яблоко и мясо в большой эмалированной миске, посолить, добавить сметану и перемешать. Выложить оливье в красивый салатник и подать на стол, украсив сверху маленькими веточками свежей зелени.
Оливье с говядиной
Ингредиенты:
картофель 3 шт.
морковь 1 шт.
яйца 2 шт.
маринованные огурцы 2 шт.
консервированный зеленый горошек 150 г
нежирная говядина 200 г
сочное яблоко 1 шт.
крупный репчатый лук 1 шт.
деревенская сметана 250 г
соль по вкусу
веточки свежей зелени петрушки и укропа для украшения готового салата
Способ приготовления: Мясо промыть, варить в подсоленной воде до готовности, вынуть из бульона, остудить до комнатной температуры, затем нарезать тонкими брусочками или кубиками. Морковь, яйца и картофель варить до готовности, остудить, очистить и нарезать кусочками произвольной формы или натереть на крупной терке. Яблоко очистить, удалить сердцевину специальным приспособлением и нарезать мякоть мелкими кубиками. Маринованные огурцы нарезать соломкой, слить лишнюю жидкость. Лук очистить, вымыть холодной водой и очень мелко нашинковать или измельчить блендером. Соединить овощи, зеленый горошек, яблоко и мясо в большой эмалированной миске, посолить, добавить сметану и перемешать. Выложить оливье в красивый салатник и подать на стол, украсив сверху маленькими веточками свежей зелени.
Ответ от Ўля .[гуру]
“Доширак” быстро, просто и вкусно!!!
“Доширак” быстро, просто и вкусно!!!
Ответ от Їерная кошка[гуру]
Когда мне очень быстро надо что то приготовить, на помощь приходит пачка макарон и поджарочка к ней. Поджарить мелко нарубленный лучок при желании с морковочкой натертой на терке, порубить можно зелень, и перемешать отварные макароны с этой массой. Можно добавлять чеснок, томатную пасту или помидоры. Если дома есть что нибудь типа мяса, субпродуктов или грибов то поджарку лучше делать с этим. Это может быть печень, фарш, сердце, легкое, любое мясо, грибы, сосиски, колбаса, рыба, все что угодно. Мелко порезать, обжарить с луком и морковкой и заправить рожки, хоршенько перемешать все. Можно заправить двумя банками какой нибудь консервы, например шпротами, килькой в томате, тушонкой. Вкусно если посыпать тертым сыром горячие маароны. Очень быстро и съедобно что не маловажно!
Когда мне очень быстро надо что то приготовить, на помощь приходит пачка макарон и поджарочка к ней. Поджарить мелко нарубленный лучок при желании с морковочкой натертой на терке, порубить можно зелень, и перемешать отварные макароны с этой массой. Можно добавлять чеснок, томатную пасту или помидоры. Если дома есть что нибудь типа мяса, субпродуктов или грибов то поджарку лучше делать с этим. Это может быть печень, фарш, сердце, легкое, любое мясо, грибы, сосиски, колбаса, рыба, все что угодно. Мелко порезать, обжарить с луком и морковкой и заправить рожки, хоршенько перемешать все. Можно заправить двумя банками какой нибудь консервы, например шпротами, килькой в томате, тушонкой. Вкусно если посыпать тертым сыром горячие маароны. Очень быстро и съедобно что не маловажно!
Ответ от Олег[новичек]
Кулинарный блог. Подпишитесь и сможете получать рецепты быстрого приготовления. Участвуйте в конкурсе и быть может именно Вы станете победителем!
Кулинарный блог. Подпишитесь и сможете получать рецепты быстрого приготовления. Участвуйте в конкурсе и быть может именно Вы станете победителем!
Ответ от Nighthawk sage[гуру]
Омлет французский (запеканка)
6 ломтей хлеба, 200 г ветчины, 1 луковица, 4 яйца, 200 г сливок, 1 сладкий перец, 2 зубка чеснока
Тонко нарезают ветчину, лук, перец, трут чеснок.
Белый хлеб режут на ломти и окунают в сливки. Дают постоять, чтобы ломти стали мягкими, Укладывают на смазанную маслом сковороду.
Яйца взбивают с остатками сливок.
На хлеб кладут ветчину, измельченный лук, посыпают рубленым сладким перцем и толченым чесноком. заливают яйцами и запекают в духовке.
При подаче посыпают зеленью.
Гарнируют жареным картофелем и помидорами.
Омлет французский (запеканка)
6 ломтей хлеба, 200 г ветчины, 1 луковица, 4 яйца, 200 г сливок, 1 сладкий перец, 2 зубка чеснока
Тонко нарезают ветчину, лук, перец, трут чеснок.
Белый хлеб режут на ломти и окунают в сливки. Дают постоять, чтобы ломти стали мягкими, Укладывают на смазанную маслом сковороду.
Яйца взбивают с остатками сливок.
На хлеб кладут ветчину, измельченный лук, посыпают рубленым сладким перцем и толченым чесноком. заливают яйцами и запекают в духовке.
При подаче посыпают зеленью.
Гарнируют жареным картофелем и помидорами.
Ответ от Zinaida[гуру]
Быстрое приготовление еды - себе во вред!
Быстрое приготовление еды - себе во вред!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: быстрое приготовление еды
спросили в Другое
Когда появилась первая лапша быстрого приготовления?
Умершего в начале января 2007 года японца Момофуку Андо при жизни по имени знали немногие. Момофуку
подробнее...
Когда появилась первая лапша быстрого приготовления?
Умершего в начале января 2007 года японца Момофуку Андо при жизни по имени знали немногие. Момофуку
подробнее...
Что за блюдо, название, как готовится (фото)?
Ядовитая рыба фугу (собака-рыба, иглобрюх, диодонт или фахак) – легенда японской кухни – предмет
подробнее...
спросили в Профессии Повар
помогите написать проект про профессию повар для 2 класса
Повар — это человек, который занимается приготовлением пищи в заведениях общественного питания. Но
подробнее...
помогите написать проект про профессию повар для 2 класса
Повар — это человек, который занимается приготовлением пищи в заведениях общественного питания. Но
подробнее...
спросили в Повар
Как описать профессию повар
Повар - это человек, который занимается приготовлением пищи в заведениях общественного питания.
подробнее...
Как описать профессию повар
Повар - это человек, который занимается приготовлением пищи в заведениях общественного питания.
подробнее...
спросили в 1489 год 310 год
колбаса это мясо или...
Лет пятнадцать назад колбаса была в дефиците. Потому, отстояв хвостатую очередь, брали ее батонами.
подробнее...
колбаса это мясо или...
Лет пятнадцать назад колбаса была в дефиците. Потому, отстояв хвостатую очередь, брали ее батонами.
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в 1522 год 1772 год
Кто этот бизнесмен, который объявил 21 сентября 1869 года днем рождения пиццы? А когда "родилась" пицца на самом деле?)
Пицца уже давно завоевала свое место на наших столах. Мы заказываем пиццу в офис, когда выдается
подробнее...
Кто этот бизнесмен, который объявил 21 сентября 1869 года днем рождения пиццы? А когда "родилась" пицца на самом деле?)
Пицца уже давно завоевала свое место на наших столах. Мы заказываем пиццу в офис, когда выдается
подробнее...
спросили в Другое 1800 год
история возникновения гамбургеров
Можно сколь угодно долго рассуждать о вреде фаст-фуда, но более ста лет назад, 28 июля 1900 года,
подробнее...
история возникновения гамбургеров
Можно сколь угодно долго рассуждать о вреде фаст-фуда, но более ста лет назад, 28 июля 1900 года,
подробнее...
А вы знаете как появился салат "Цезарь"?
Знаю. Вам всю историю рассказать?
Все более или менее выдающиеся открытия и заслуги
подробнее...
Откуда и как появились гамбургеры?
Владимир Мещеряков Профи (566)2 года назад (ссылка)
Нарушение! Подарить стикер! NEW
Можно
подробнее...