эмульгация жиров это
Автор ЗАЯЦ задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Эмульгирование жиров...что это за процесс такой??..объясните пожалуйста и получил лучший ответ
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Это смешение жиров с водосодержащей жидкостью в которой жиры не растворяются в эмульсию. При изготовлении майонеза растительное масло это жир, уксус или лимонный сок водосодержащая жидкость, а горчица и желток яйца - эмульгаторы, т. е. вещества способсбвующие смешиванию.
Ответ от Настя Савченко[гуру]
Это когда крупные жировые шарики разбиваются на более мелкие и, соответственно, наиболее усвояемые. В процессе пищеварения желчь выполняет функцию эмульгирования жиров.
Это когда крупные жировые шарики разбиваются на более мелкие и, соответственно, наиболее усвояемые. В процессе пищеварения желчь выполняет функцию эмульгирования жиров.
Ответ от Ёамира Рагимова[новичек]
неш
неш
Ответ от Вадим Кацубо[новичек]
тоесть болле сложные вещества расчепляются до более простых ?
тоесть болле сложные вещества расчепляются до более простых ?
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Эмульгирование жиров...что это за процесс такой??..объясните пожалуйста
спросили в Аппетит
Ребенок уже неделю какает по 6 раз в день. Настроение отличное. Аппетит в норме. Что это значит?
дисбактериоз вымышленный диагноз. наличие мыла в копрограмме указывает на проблемы с поджелудочной.
подробнее...
Ребенок уже неделю какает по 6 раз в день. Настроение отличное. Аппетит в норме. Что это значит?
дисбактериоз вымышленный диагноз. наличие мыла в копрограмме указывает на проблемы с поджелудочной.
подробнее...
спросили в Кухня
Каковы главные особенности русской национальной кухни?
1. Так вот, главное называемое и самое ощутимое из отличий русской кухни – ее кислая нотка. Она
подробнее...
Каковы главные особенности русской национальной кухни?
1. Так вот, главное называемое и самое ощутимое из отличий русской кухни – ее кислая нотка. Она
подробнее...
спросили в Огуры
Посоветуйте какое нибудь лекарство похожее на мезим? Для улучшения пищеварения. А Вы каким спасаетесь?
очень хороший препарат- юниэнзим. Он содержит растительные ферменты, которые улучшают пищеварение и
подробнее...
Посоветуйте какое нибудь лекарство похожее на мезим? Для улучшения пищеварения. А Вы каким спасаетесь?
очень хороший препарат- юниэнзим. Он содержит растительные ферменты, которые улучшают пищеварение и
подробнее...
как сделать бульон прозрачным?
Как сделать бульон прозрачным, секреты прозрачного бульона
При варке бульона на его
подробнее...
как сварить холодец чтобы бульон был прозрачным?
Из всех ответов, я понял, что никто не ел и не готовил нормального украинского холодца. От
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Организмы
Поясните, пожалуйста, что такое холестерин, виды холестерина, функции в организме...? Чем грозит и что делать?
#yahrefs278312#
Какой холестерин вреден для здоровья?
#yahrefs278313#
участвует в
подробнее...
Поясните, пожалуйста, что такое холестерин, виды холестерина, функции в организме...? Чем грозит и что делать?
#yahrefs278312#
Какой холестерин вреден для здоровья?
#yahrefs278313#
участвует в
подробнее...