Автор Nyusha04 задал вопрос в разделе Вторые блюда
пересолила фарш для котлет! подскажите как исправить до жарки. и главное обидно мяса больше нет а остальнвых компонентов и получил лучший ответ
Ответ от Јульц Ирина[гуру]
добавить
Рис недоваренный
Или тертой сырой картошки
можно вместо котлеток сделать тогда ежики или тефтели в соусе.
и не солить соус.
тогда часть соли из фарша перейдет в соус и у Вас будет баланс.
у меня получалось "спасти" пересоленный фарш таким способом: )
Ответ от Antoinette[новичек]
Нужно в них добавить немного риса, он "заберет" всю соль
Нужно в них добавить немного риса, он "заберет" всю соль
Ответ от Olga olga[активный]
Сырую картофелину потереть на средней тёрке и добавить к фаршу.
Сырую картофелину потереть на средней тёрке и добавить к фаршу.
Ответ от Elena[гуру]
Добавьте тёртую картошку, лучок, свежую зелень, будет супер вкусно.
Добавьте тёртую картошку, лучок, свежую зелень, будет супер вкусно.
Ответ от Елена Казак[гуру]
Добавьте отварной рис (сварите без соли до готовности) , сделайте в виде колобков- тефтельки будут вместо котлеток
Добавьте отварной рис (сварите без соли до готовности) , сделайте в виде колобков- тефтельки будут вместо котлеток
Ответ от Ty[гуру]
нагуляйте детвору и мужа до отвала. придут с улицы голодные - все что угодно съедят
нагуляйте детвору и мужа до отвала. придут с улицы голодные - все что угодно съедят
Ответ от ---[мастер]
Мяса добавте.
Мяса добавте.
Ответ от Ѓнесенная ветром.[гуру]
Или натертый кабачок, цукини, тыква, много лука даже паприку сладкую и т. д Геркулес тоже добавляют. Котлеты получатся воздушные, сочные и полезные...
Или натертый кабачок, цукини, тыква, много лука даже паприку сладкую и т. д Геркулес тоже добавляют. Котлеты получатся воздушные, сочные и полезные...
Ответ от Џна Аннэ-пэ[гуру]
Если немного пересолили, то добавьте сметаны, смягчит вкус, если сильно, тогда добавьте рис и сделайте тефтели
Если немного пересолили, то добавьте сметаны, смягчит вкус, если сильно, тогда добавьте рис и сделайте тефтели
Ответ от Кисуня)[гуру]
рис-тефтели
картошку--котлетки
капусту-котлетки
катошка кубиками-манты
рис-тефтели
картошку--котлетки
капусту-котлетки
катошка кубиками-манты
Ответ от Надежда[гуру]
Обжарьте слегка на сковороде, переложите на лист, но на ломтик картофеля или слой отварного до полуготовности риса - в духовку. Сверху можно положить ломтик помидора и засыпать сыром.
Обжарьте слегка на сковороде, переложите на лист, но на ломтик картофеля или слой отварного до полуготовности риса - в духовку. Сверху можно положить ломтик помидора и засыпать сыром.
Ответ от Ne ja[гуру]
Если пересолен котлетный фарш, добавьте в него отварной рис без соли или морковь, кабачок, сырой картофель, измельченные на терке. Вы не только избавитесь от пересола, но и вкус ваших котлет станет более нежным.
Если пересолен котлетный фарш, добавьте в него отварной рис без соли или морковь, кабачок, сырой картофель, измельченные на терке. Вы не только избавитесь от пересола, но и вкус ваших котлет станет более нежным.
Ответ от Любовь[гуру]
У самой на днях случился такой казус, посолила фарш солью другой марки и в результате пересолила. Но поскольку я никогда не пробую фарш, котлеты приготовила и часть пожарила. Попробовала, соленые ( не возможно есть) . Я в жаровню к котлетам налила воды, потушила их в этой водичке, воду слила. Приготовила сметанный соус без соли, залила котлетки, потушила. Результат был хороший, никто не заметил моей залипухи.
У самой на днях случился такой казус, посолила фарш солью другой марки и в результате пересолила. Но поскольку я никогда не пробую фарш, котлеты приготовила и часть пожарила. Попробовала, соленые ( не возможно есть) . Я в жаровню к котлетам налила воды, потушила их в этой водичке, воду слила. Приготовила сметанный соус без соли, залила котлетки, потушила. Результат был хороший, никто не заметил моей залипухи.
Ответ от Медвежка[мастер]
Кратошки сырой туда натрите побольше, будут зразы. Тоже вкусно!!!!
Кратошки сырой туда натрите побольше, будут зразы. Тоже вкусно!!!!
Ответ от Валерий Палыч.[гуру]
dobavte k farshu zamocheniy v vode seriy xleb iz rascheta 300 gr xleba na 1 kg farsha.vkus ot etogo ne postradaet a zamenu miasa nikto ne pochuvstvuet.
dobavte k farshu zamocheniy v vode seriy xleb iz rascheta 300 gr xleba na 1 kg farsha.vkus ot etogo ne postradaet a zamenu miasa nikto ne pochuvstvuet.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: пересолила фарш для котлет! подскажите как исправить до жарки. и главное обидно мяса больше нет а остальнвых компонентов
Пересолила фарш на котлеты! Что делать? Может что то добавить? Хлеб, лук и мясо)) уже там, всё равно пересол(
капусту, пропусти через мясорубку... котлеты будут легкие и очень вкусные....
подробнее...
Подскажите рецепт вкусного теста для чебурека.
Чебуреки 1
Делается крутое тесто из воды, яиц, муки, растительного масла. Примерно, как
подробнее...
хочу приготовить ленивые голубцы, потеряла рецепт, а так хочется
Ленивые голубцы
Мясо нарубить ножом до размеров горошины, обжарить на сильном огне с ложкой
подробнее...