если творог горчит можно ли его есть



Почему горчит творог

Автор Myki задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов

почему творог горчит? и получил лучший ответ

Ответ от Ольга *****[гуру]
Если творог кисловат, то реанимировать его можно залив молоком на полчаса либо пустить в выпечку. Но дело в том что отчётливая горечь в таких продуктах как творог первейший признак испорченного продукта. Не стоит из за 30-40 руб подвергать своё здоровье риску. Срок годности подрузамевает хранение при определённой температуре, а пока творог с завода дошёл до прилавка много где постоять мог. Я недавно в дорогу купила говядину в вакумной упаковке, срок хранения до октября, когда открыла сразу выкинули. запах тухлый. Если есть время и желание и кассовый чек, можете вернуть попробовать в магазин.

Ответ от Massi[гуру]
Вероятно от срока годности горчит

Ответ от КислЫй[гуру]
Если творог не совсем свежий, то его необходимо подвергать тепловой обработке – например, готовить запеканки или сырники.

Ответ от Вера[гуру]
Не рискуй, отравления творогом тяжелые, выброси.

Ответ от Ёказочная Фантазия[гуру]
Не свежий

Ответ от Мама Ой[гуру]
Весь творог делают из просрочки. Видимо, не выдержали технологию, раз вкус не отбили. Или упаковка повреждена. Выбросьте от греха.

Ответ от Ђатьяна[гуру]
лучше в выпечку творог используйте. Я в таких случаях всегда сырники готовлю (немножко ванильки или ванильного сахара) , и главное - никакой там горечи не чувствуется))

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: почему творог горчит?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*