Как приготовить ежики с подливкой на сковороде
Автор Miss Cat задал вопрос в разделе Вторые блюда
Подскажите вкусныйрецепт приготовления "ёжиков" с подливкой вкусной. и получил лучший ответ
Ответ от Волчица Одинокая[гуру]
Я их в дуовке делаю... леплю. заливаю соусом.... и на минут сорокв духСоус: 1 часть томата... 3 части сметаны... пара ложек муки... соль, чуток сахара.... стакан холодной воды.... размешиваю щательно венчиком
Ответ от Виктор[гуру]
Ежики из фарша с рисом тушеные с подливкой Ингредиенты для ёжиков: (на 1 сковороду среднего размера) 400 г мясного фарша, пол-стакана риса, 1 яйцо, 2 средних луковицы, 1 крупная морковь, 2 крупных помидора (или столова
Ежики из фарша с рисом тушеные с подливкой Ингредиенты для ёжиков: (на 1 сковороду среднего размера) 400 г мясного фарша, пол-стакана риса, 1 яйцо, 2 средних луковицы, 1 крупная морковь, 2 крупных помидора (или столова
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Подскажите вкусныйрецепт приготовления "ёжиков" с подливкой вкусной.
Как приготовить тефтельки с томатной подливкой или ЁЖИКИ.
ТЕФТЕЛИ. Для фарша лучше взять говядину и свинину 50/50, батон, замоченный в молоке, яйцо, соль,
подробнее...
спросили в Рисовать
Нужен Рецептик тефтелей с рисом в духовке. Напишите пожалуйста кто как делает? И какой соус к тефтелелям...
тобы тефтели получились более сочными, мясо лучше брать с жиром. Лук очистить и вместе с мясом
подробнее...
Нужен Рецептик тефтелей с рисом в духовке. Напишите пожалуйста кто как делает? И какой соус к тефтелелям...
тобы тефтели получились более сочными, мясо лучше брать с жиром. Лук очистить и вместе с мясом
подробнее...