фаланга краба
Автор Валерий Савин задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Фаланга королевского краба это что? Клешня? Или что то другое? и получил лучший ответ
Ответ от WASDragon[гуру]
Наша компания – крупный и стабильно развивающийся холдинг, подразделения которого занимаются промыслом, переработкой и сбытом готовой продукции на внутреннем и внешнем рынке на протяжении долгого времени, которая включает в себя и «Королевского Красного Краба (камчатского краба)» .
Отлаженное взаимодействие всей структуры и согласованная политика сбыта, через систему дистрибьюторов, позволяет обеспечивать бесперебойное снабжение и наличие готовой продукции на протяжении всего года потребителей нашего продукта.
Мы всегда рады предложить для Вас деликатесное мясо «Мурманского Красного Краба (размер 4-5L)», переработанного и приготовленного по самым современным технологиям и жестким стандартам, а именно – обработано в море, сварено в морской воде, заморожено в солевом растворе.
Результат – максимально естественный вкус и аромат этого богатого минералами и витаминами морского деликатеса
Очищенное мясо покрыто тонкой ледяной глазурью (в среднем до 5% на каждую позицию) , это позволяет при нарушении условий хранения сохранять исходные свойства продукта. Для мяса срок годности 3,5 мес. , при хранении в температуре -18С. Перед употреблением мясо достаточно только разморозить – и можно наслаждаться великолепным вкусом.
Ассортимент мяса состоит из 5-ти позиций имеющих одинаковый общий вкус, но разные оттенки вкуса, форму и цену, и могут быть взаимозаменяемы в разных блюдах.
1-я Фаланга (размер 4-5 L) – самая дорогая и крупная часть ноги краба с нежным мягким вкусом (заменяется 2-ой фалангой) .
Роза (мясо розочки) – в некоторых блюдах заменяется позицией Лапша.
2-я Фаланга (размер) – имеет меньший вес, диаметр и длину (может заменяться коленом крупного краба.
Колено крупное.
1-я Фаланга (размер 4-5 L) – самая дорогая и крупная часть ноги краба с нежным мягким вкусом (заменяется 2-ой фалангой) .
Роза (мясо розочки) – в некоторых блюдах заменяется позицией Лапша.
2-я Фаланга (размер) – имеет меньший вес, диаметр и длину (может заменяться коленом крупного краба)
Колено крупное.
Лапша.
Взаимозаменяемость более дешевыми позициями позволяет понизить стоимость готового блюда, не изменяя его вкуса.
Технология рассольного приготовления (варка в морской воде, заморозка в рассоле и глазировка) , несомненно, дает лучшее качество продукта на протяжении всего срока годности. Она позволяет законсервировать и сохранить до момента употребления всю сочность и вкусовую гамму мяса краба. Однако единственным недостатком является сверхнормативное увеличение отходов при обработке в ресторанах, которые, в основном, состоят из натурального сока. В некоторых позициях процент содержания натурального сока в мясе может достигать 25-30%. Оставшиеся 10-15% потерь состоят из глазури (5%) и сухожилий.
Источник: С уважением Dragon!
Фаланга -- часть конечности от сустава до сустава...
блин а хрен знает вопрос то хороший
подскажите, в каком документе можно найти характеристики размеров клешни L1 L2- L5 ?
Клешни камчатского (королевского) краба Подробнее: ttps://kupikraba.ru/g9003969-kleshni-kamchatskogo-korolevskogo
Что можно приготовить из мяса камчатского краба?
Крабовый салат- готовится так же как всегда, только вместо "крабовых палочек " кладётся настоящее
подробнее...
крабовый салат.
* яйцо (вареное) - 4-6 шт.
* крабовые палочки - 200г
* сыр - 100-200г
* сливочное
подробнее...
КОКОСОВЫЙ КРАБ ИЛИ ПАЛЬМОВЫЙ ВОР, что об этом можно сказать?
Кокосовый краб (лат. Birgus latro) на самом деле крабом вовсе не является, несмотря на разительное
подробнее...
Завтра буду варить клешни от крабов, какой сделать соус к ним?
майонез с чесноком = айоли соус
айоли соус :
На 1/2 чашки соуса:
2
подробнее...
Где обитает "морская канарейка"?
"Морская канарейка"или белый кит или точнее белуха или полярный дельфин. По мнению ученых, белуха —
подробнее...
Что это за птицы? Где обитают?
Фото, что Вы выставили в вопросе - Яна Артюса- Бертрана Он один из самых известных аэрофотографов и
подробнее...
Народ можно способ правильный приготовления пуэра ??
Для правильного заваривания Пуэра нужна «правильная» посуда. Так как этот вид чая обладает ярко
подробнее...
салатик из ананасов
Салат «Праздничный» +
копченый окорочок
200-300 г сыра
1 банка
подробнее...