Автор El.Ra задал вопрос в разделе Общество
А в России вообще есть мясная порода коров? Настолько фермерская говядина отличается от той что продают в магазинах? и получил лучший ответ
Ответ от Анюта[гуру]
Раньше, в советское время была, сейчас - сомневаюсь.
Нас, инженеров, посылали летом в подшефный совхоз в Тихвинский р-н (Лен. обл.) , там стадо коров было большое, мы для них сено на зиму заготавливали. Молоко парное каждый день пили, мясо тоже нам с фермы привозили. Вот было время!
А сейчас нет коров, деревни этой тоже нет.
Ответ от Ђот самый[гуру]
Вроде бы и нет.... режут на мясо тех.... кто уже доиться не может.... как то по ТВ повар грустил... мол хорошее мясо-говядину очень тяжело найти.
Вроде бы и нет.... режут на мясо тех.... кто уже доиться не может.... как то по ТВ повар грустил... мол хорошее мясо-говядину очень тяжело найти.
Ответ от ~Тоня~[гуру]
Мясо которое закупают за рубежом для здоровья вредно. Коров они подкармливают хернёй. Поэтому любое фермерское русское мясо лучше завезённого.
Мясо которое закупают за рубежом для здоровья вредно. Коров они подкармливают хернёй. Поэтому любое фермерское русское мясо лучше завезённого.
Ответ от системный администратор[активный]
В России давно уже нету мясной породы, только рыбные породы коров остались. Вот она -пагубная политика ЕдРоссов
В России давно уже нету мясной породы, только рыбные породы коров остались. Вот она -пагубная политика ЕдРоссов
Ответ от Джессика Р.[гуру]
Недавно вообще вывели корову мясо-молочной породы: жрёт мясо, запивает молоком
Недавно вообще вывели корову мясо-молочной породы: жрёт мясо, запивает молоком
Ответ от Avaks[гуру]
было
было
Ответ от Азат Гайфуллин[гуру]
Мясная корова,... А зачем она нужна? Коровы нужны для дачи молока, мясными (их и выращивают в принципе для мяса) должны быть бычки. Само по себе когда я на рынке спрашиваю чье мясо и слышу коровья сразу понимаешь это старое мясо, ибо корову используют от 5-8 лет, а бычка растят максимум 2,5г. Вот и выбирайте, разница по цене в том что фермер сам растил и сам продает потому и цена повыше (он оценивает свой труд, корм и т. д.) те кто рядом скорее всего перекупщики, которые всех фермерских трудов не затрачивали
Мясная корова,... А зачем она нужна? Коровы нужны для дачи молока, мясными (их и выращивают в принципе для мяса) должны быть бычки. Само по себе когда я на рынке спрашиваю чье мясо и слышу коровья сразу понимаешь это старое мясо, ибо корову используют от 5-8 лет, а бычка растят максимум 2,5г. Вот и выбирайте, разница по цене в том что фермер сам растил и сам продает потому и цена повыше (он оценивает свой труд, корм и т. д.) те кто рядом скорее всего перекупщики, которые всех фермерских трудов не затрачивали
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: А в России вообще есть мясная порода коров? Настолько фермерская говядина отличается от той что продают в магазинах?
спросили в Баловство
Почему говядина аргентинская, бразильская итд итп только не российская
Говядина аргентинская или бразильская - это для крупных мясокомбинатов, которые в сутки
подробнее...
Почему говядина аргентинская, бразильская итд итп только не российская
Говядина аргентинская или бразильская - это для крупных мясокомбинатов, которые в сутки
подробнее...
спросили в Общество
Сколько стоит килограмм мяса в Америке?
Цены в супермаркетах США на мясо могут колебаться в очень широких пределах.
Но дешевле .99
подробнее...
Сколько стоит килограмм мяса в Америке?
Цены в супермаркетах США на мясо могут колебаться в очень широких пределах.
Но дешевле .99
подробнее...
спросили в Абердин Ангус
Что такое «Мраморное» мясо ?
Мраморное мясо» получило свое название из-за равномерно распределённых жировых прослоек в мышечных
подробнее...
Что такое «Мраморное» мясо ?
Мраморное мясо» получило свое название из-за равномерно распределённых жировых прослоек в мышечных
подробнее...
спросили в Арагон Астурия
Что обычно едят испанцы?
Традиционная испанская кухня весьма разнообразна.
Страна басков богата рыбой и морепродуктами
подробнее...
Что обычно едят испанцы?
Традиционная испанская кухня весьма разнообразна.
Страна басков богата рыбой и морепродуктами
подробнее...
спросили в Рибе
кто где покупает мясо и почем?Москва.
Я покупаю говядину (свинину практически не едим - не любим) в ашане и в стокманне, главное знать
подробнее...
кто где покупает мясо и почем?Москва.
Я покупаю говядину (свинину практически не едим - не любим) в ашане и в стокманне, главное знать
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Антирост
что такое фуагра?
Фуа-гра́ (фр. Foie gras — «жирная печень» ) — печень перекормленного гуся
Откорм
подробнее...
что такое фуагра?
Фуа-гра́ (фр. Foie gras — «жирная печень» ) — печень перекормленного гуся
Откорм
подробнее...
спросили в Мраморная
мраморное мясо это как? 🙂
Мраморное мясо (говядина) - это мясо мясо молодых бычков, откормленных по специальной методике, в
подробнее...
мраморное мясо это как? 🙂
Мраморное мясо (говядина) - это мясо мясо молодых бычков, откормленных по специальной методике, в
подробнее...
Чем кормить щенка, которому предположительно 3 недели- 1 месяц ? Помогите кто знает .
Глистогонное дать и показать ветеринару. По питанию : Еду с вашего стола исключить! У щенка свое
подробнее...
эффекты, возникающие в случае административного установления цен ниже или выше равновесия?
Дефицит и избыток существуют там, где силы рыночной конкуренции кем-то подавляются, кто-то мешает
подробнее...
Самый дорогой ресторан в г. Геленджик?
дРесторан «Сен Мишель». Геленджик
Дорогой ресторан французской и европейской кухни «Сен
подробнее...
спросили в Гусятин
Любительская колбаса, как в советские времена ее делали? (см. вопрос внутри)
Технология приготовления колбас.
Видов и разновидностей колбас неисчислимое множество, а
подробнее...
Любительская колбаса, как в советские времена ее делали? (см. вопрос внутри)
Технология приготовления колбас.
Видов и разновидностей колбас неисчислимое множество, а
подробнее...