фермерская говядина



Автор El.Ra задал вопрос в разделе Общество

А в России вообще есть мясная порода коров? Настолько фермерская говядина отличается от той что продают в магазинах? и получил лучший ответ

Ответ от Анюта[гуру]
Раньше, в советское время была, сейчас - сомневаюсь.
Нас, инженеров, посылали летом в подшефный совхоз в Тихвинский р-н (Лен. обл.) , там стадо коров было большое, мы для них сено на зиму заготавливали. Молоко парное каждый день пили, мясо тоже нам с фермы привозили. Вот было время!
А сейчас нет коров, деревни этой тоже нет.

Ответ от Ђот самый[гуру]
Вроде бы и нет.... режут на мясо тех.... кто уже доиться не может.... как то по ТВ повар грустил... мол хорошее мясо-говядину очень тяжело найти.

Ответ от ~Тоня~[гуру]
Мясо которое закупают за рубежом для здоровья вредно. Коров они подкармливают хернёй. Поэтому любое фермерское русское мясо лучше завезённого.

Ответ от системный администратор[активный]
В России давно уже нету мясной породы, только рыбные породы коров остались. Вот она -пагубная политика ЕдРоссов

Ответ от Джессика Р.[гуру]
Недавно вообще вывели корову мясо-молочной породы: жрёт мясо, запивает молоком

Ответ от Avaks[гуру]
было

Ответ от Азат Гайфуллин[гуру]
Мясная корова,... А зачем она нужна? Коровы нужны для дачи молока, мясными (их и выращивают в принципе для мяса) должны быть бычки. Само по себе когда я на рынке спрашиваю чье мясо и слышу коровья сразу понимаешь это старое мясо, ибо корову используют от 5-8 лет, а бычка растят максимум 2,5г. Вот и выбирайте, разница по цене в том что фермер сам растил и сам продает потому и цена повыше (он оценивает свой труд, корм и т. д.) те кто рядом скорее всего перекупщики, которые всех фермерских трудов не затрачивали

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: А в России вообще есть мясная порода коров? Настолько фермерская говядина отличается от той что продают в магазинах?
спросили в Баловство
Почему говядина аргентинская, бразильская итд итп только не российская
Говядина аргентинская или бразильская - это для крупных мясокомбинатов, которые в сутки
подробнее...
спросили в Общество
Сколько стоит килограмм мяса в Америке?
Цены в супермаркетах США на мясо могут колебаться в очень широких пределах.
Но дешевле .99
подробнее...
спросили в Абердин Ангус
Что такое «Мраморное» мясо ?
Мраморное мясо» получило свое название из-за равномерно распределённых жировых прослоек в мышечных
подробнее...
спросили в Арагон Астурия
Что обычно едят испанцы?
Традиционная испанская кухня весьма разнообразна.
Страна басков богата рыбой и морепродуктами
подробнее...
спросили в Рибе
кто где покупает мясо и почем?Москва.
Я покупаю говядину (свинину практически не едим - не любим) в ашане и в стокманне, главное знать
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Антирост
что такое фуагра?
Фуа-гра́ (фр. Foie gras — «жирная печень» ) — печень перекормленного гуся

Откорм
подробнее...
спросили в Мраморная
мраморное мясо это как? 🙂
Мраморное мясо (говядина) - это мясо мясо молодых бычков, откормленных по специальной методике, в
подробнее...

Чем кормить щенка, которому предположительно 3 недели- 1 месяц ? Помогите кто знает .
Глистогонное дать и показать ветеринару. По питанию : Еду с вашего стола исключить! У щенка свое
подробнее...

эффекты, возникающие в случае административного установления цен ниже или выше равновесия?
Дефицит и избыток существуют там, где силы рыночной конкуренции кем-то подавляются, кто-то мешает
подробнее...

Самый дорогой ресторан в г. Геленджик?
дРесторан «Сен Мишель». Геленджик
Дорогой ресторан французской и европейской кухни «Сен
подробнее...
спросили в Гусятин
Любительская колбаса, как в советские времена ее делали? (см. вопрос внутри)
Технология приготовления колбас.

Видов и разновидностей колбас неисчислимое множество, а
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*