фетучини домашнего приготовления



фетучини с морепродуктами

Автор Мадам Брошкина задал вопрос в разделе Вторые блюда

подскажите как сделать фетучини в домашних условиях самой? и получил лучший ответ

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Для поклонников итальянской кухни - восхитительное фетучини с морепродуктами от шеф-повара Бен Хассена Мохамеда Али Бена
Основные характеристикиАльтернативное название: лапша с морепродуктами
Вид кухни: итальянская
Событийность: блюдо на каждый день
Порции: 1
Время: 25
Категория: из рыбы и морепродуктов
Тип блюдапо основному продукту: сыр, макароны, морепродукты, овощи
по способу приготовления: жарка, варка
по подаче: основные блюда
Приготовлениепо сложности: легко
по времени: быстро
ИнгредиентыКреветки тигровые 3 шт
Фетучини 120 г
Пармезан 10 г
Каперсы 5 г
Маслины 20 г
Масло оливковое 25 г
Мидии новозеландские 3 шт
Коктейль из морепродуктов 50 г
Помидоры свежие 150 г
Чеснок 5 г
Розмарин по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Способ приготовления
Краткое описание рецепта «Фетучини с морепродуктами»
В две разные сковороды наливаем оливковое масло. В одной сковороде обжариваем отваренные фетучини, а в другую кладем розмарин и раздавленный чеснок. Когда пряности отдадут свой аромат, убираем пряности из скороды, оставив в ней масло. Кладем в ароматное масло мидии, креветки и другие морепродукты. Измельчаем маслины, помидоры и добавляем их к морепродуктам. Кладем туда же каперсы, перемешиваем и обжариваем 1-2 минуты. После добавляем к морепродуктам фетучини, хорошо перемешиваем и обжариваем несколько минут.
Подача и сервировка фетучини
Выкладываем фетучини на тарелку. Кладем рядом тигровые креветки, а сверху - мидии. Украшаем блюдо веточкой розмарина - фетучини готово! Смачного!
Тонкости приготовления фетучини
Отвариваем фетучини в подсоленой воде 7-8 минут.
Фетучини нужно закладывать в воду только, когда она закипит.
Чтобы фетучини не слипались при варке, можно добавить в воду немного оливкового масла.
--------------------------------------------------------------------------------

Ответ от Елизавета[эксперт]

Для рецепта вам потребуется:
* фетучини - 340г
* креветок (сырые, очищенные) - 700г
* сливочное масло - 1/2 стакана
* петрушка (свежая зелень) - 1/4 стакана
* чеснок - 2 зубчика
* лимонный сок - 2 ст. л.
* куриный бульон - 2 ст. л.
* соль - 1/2 ч. л.
* перец (молотый) - 1/8 ч. л.
Отварите фетучини в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Тем временем в большой неглубокой сковороде потушите креветок в сливочном масле до розового цвета (3-4 минуты) . Добавьте измельченные зелень петрушки, чеснок, сок лимона, бульон, соль и перец. Готовьте еще минуты полторы. На порцию фетучини выложите креветки.

Ответ от Irinka[гуру]
Спагетница Паста Мейкер – простой и легкий способ готовить вкусные домашние блюда для всей семьи. Прибор предназначен для приготовления макаронных изделий, а также колбас, печенья, теста и многого другого.
Детальная информация о продукте
Хотите готовить ваши любимые блюда в домашних условиях?
Если вам кажется это невозможным – не отчаивайтесь: с Паста Мейкер это под силу каждому!
С Паста Мейкер вы приготовите 12 вариантов самых изысканных блюд: спагетти, ригатони, лазанью, лингвини, фетучини, галушки, колбасы, печенье и многое другое!
Прибор Паста Мейкер невероятно прост в использовании. Просто установите желаемый форматор – и прибор всё сделает за вас, ведь он работает автоматически! Готовые изделия можно хранить в холодильнике или морозильнике.
Никакие магазинные полуфабрикаты не сравнятся по вкусу с домашней едой, приготовленной с Паста Мейкер! Вы легко забудете о любых заморских деликатесах, ведь Паста Мейкер помогает готовить вкусную еду из выбранных вами продуктов – свежих, экологически чистых и без консервантов.
Преимущества:
* автоматическое приготовление
* простота в использовании
* 12 вариантов макаронных изделий
* отлично подходит для людей, которые ведут здоровый образ жизни
* экономия денег.
С Паста Мейкер ваши любимые блюда доступны для вас каждый день!
Технические характеристики:
* напряжение: 220 В
* частота: 50 Гц
* мощность: 180 Вт
* емкость камеры / загрузка: 2,2л / 2,5кг
Комплектация:
* форматор для спагетти
* форматор для макарон
* форматор для гночи (галушек)
* форматор для лапши
* форматор для таглиатели
* форматор для ригатони
* форматор для лазаньи
* форматор для вермишели
* форматор для лингвини
* форматор для фетучини
* форматор для печенья
* форматор для теста
* рожок для колбас
Гарантия: 1 год
Цена: 1.499,00 Грн.
Заказать можно здесь:

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: подскажите как сделать фетучини в домашних условиях самой?

Как готовить фетучини?
попробуйте так! ммм!
Фетучини со сливками и зелёным горошком Для рецепта вам потребуется:подробнее...

Как приготовить фетучини?
Фетучини с семгой
(Фетучини - это такие макаронные изделия приплюснутой формы, свернутые в
подробнее...

подскажие интересный рецепт макарон с соусом
Моя подруга из Милана готовила так – на разогретой, глубокой сковородке или в кастрюле поджаривала
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*