фритюрное масло что это такое



Автор Владислав Недавнев задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Фритюрное масло Какие отличии от подсолнечного. Полезнее, выгоднее и тд и тп и получил лучший ответ

Ответ от Ѝлан-ми[гуру]
Да оно тоже самое подсолнечное, рафинированное очень. Ничем не полезнее. И кроме как жарить в нем (а это не очень вообще полезно) ни для чего не годится. Салат все же лучше оливковым или растительным с запахом уж заправить.

Ответ от Valentin Douglas (Кельт)[гуру]
Специального нету. Хозяин - барин. Какое хочешь, такое и применяй. Нужно только знать какая максимально допустимая температура для масла которое применяешь. Ну и контролировать температуру.

Если такое и продаётся.. То оно как правило дешевле. Выгоднее то бишь.

Ответ от Анна[гуру]
никак не полезнее, выгоднее

Ответ от Ѐоман[гуру]
Это и есть подсолнечное или рапсовое. Те просто растительное и не более того.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Фритюрное масло Какие отличии от подсолнечного. Полезнее, выгоднее и тд и тп

Биотопливо из Кукурузы?
В мире давно известны технологии получения биогаза, бутанола, этанола из отходов лесной
подробнее...

как приготовить котлеты по-киевски?
Котлеты по-киевски

Рецепт 1

800 г куриного филе
160 г сливочного
подробнее...

как приготовить котлеты по киевски с разными начинками?
котлеты по киевски можно только с одной начинкой сделать, с маслом сливочным, и зеленью петрушки..
подробнее...

Кто изобрёл картошку-фри?
Фриты можно назвать национальным бельгийским блюдом. Несмотря на то, что американцы называют
подробнее...

Творог
ДОМАШНИЙ СЫР: 1 кг творога залить 1 л молока и поставить на огонь до полного отсекания (но не
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

На каком масле лучше жарить картошку?
Лучше всего жарить картошку на растительном масле или сале. Сливочное масло для таких целей не
подробнее...

как правильно жарить судака?
любую рыбу сначала разделывают, режут на куски, присаливают на 5-15 мин, обвапливают в муке и жарят
подробнее...

Подскажите рецепт приготовления чебуреков и беляшей

Тесто: 1/2 литра молока нагреть до чуть теплого состояния, 1/4 чайной ложки соли, одно яйцо
подробнее...
Фритюр на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Фритюр
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*