фруктовая азбука



Автор Ђентовый мир задал вопрос в разделе Школы

Как создать проек т на тему фруктовая азбука и получил лучший ответ

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Определитесь сначала с продуктом проекта: стенгазета, альбом, справочник, загадки-отгадки и т. п. Затем начинайте подбирать необходимый материал о фруктах. Нужен будет совет по оформлению проекта - обращайтесь!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как создать проек т на тему фруктовая азбука

Где бы купить торты фирмы "Баргузин",кроме Азбуки вкуса?
Кондитерские изделия представленные "Баргузин Кэйтеринг Компани", приготовлены по европейским
подробнее...
спросили в Йогурт
Где в Москве можно купить натуральный греческий йогурт из Греции?
В Перекрестке! Причем, как ни странно, действительно настоящий! Мы едим белый с медом, а детям
подробнее...

а где в Москве купить не опасную и вкусную курицу гриль?))хочу попробывать наконец!
в азбуке вкуса

и ни в коме случае не в пятерочке, перекрестке, ашане и тд
там
подробнее...

Какой десерт Ваш самый любимый?
Домашние конфеты!
Прокрутить через мясорубку в равных пропорциях грецкий орех и изюм (вместо
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Напишите пожалуйста загадки для детей и ответы
Догадайся и ответь!

В квадратных скобках указано число загадок.
РАЗНОЦВЕТНЫЕподробнее...

Где в Москве продается кленовый сироп?
найти сироп очень просто. В Калинке Стокман на Смоленской. Зал там, конечно, большой, кленовые
подробнее...
спросили в 1404 год
Что такое бриошь? В честь кого названа выпечка? Рецепты?
Бриошь - мягкая булочка или рогалик из дрожжевого теста с добавлением масла и яиц. Слово впервые
подробнее...
спросили в Заправка
Заправка для салата
Медовая заправка
по 4 ст. л. растительного масла и лимонного сока,
1 ст. л. мёда,
1
подробнее...

Что такое дениш? С какими начинками можно выпекать?
Дэниш — открытая булочка из слоеного теста в которую добавляются различные начинки: заварной крем,
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*