фрукты в стаканчиках бизнес



Автор ВероNika задал вопрос в разделе Торжество, Праздник

Что сладкое и несладкое можно приготовить в этих стаканчиках (просьба внимательно прочитать пояснение)? и получил лучший ответ

Ответ от TIGRA[гуру]
Слоеный десерт со взбитыми сливками и готовым бисквитом.
Ингредиенты
Порций: 8
500 г готового бисквита (печенья, рулеты)
350 г сливок для взбивания (можно растительных)
200 г сметаны
1 пакетик растворимого ванильного пудинга
3 киви
2 стакана клубники
3 банана
400 г банка консервированного ананаса
Способ приготовления
Подготовка: 30 мин
1.Нарежьте фрукты кружочками. В отдельной миске смешайте содержимое банки ананасов и нарезанные бананы, чтобы бананы не потемнели. 2.Крем: Взбейте сливки. Тщательно размешать пакетик ванильного пудинга в сметане (чтобы не было комочков) , добавить взбитые сливки и все аккуратно перемешать. 3.Если у вас бисквит для торта, можно разрезать его горизонтально на части (будущие слои). Если рулет - нарезать тонкими кусочками, печенье можно выкладывать целиком или поломать на кусочки. Всего будет 3 слоя. 4.Выложить внутренние стенки вазы ломтиками киви и клубники, оставьте 2 ягоды и пару ломтиков киви для украшения. На дно вазы выложите первый слой бисквита, на него треть бананов с ананасом, треть крема. Повторить слои еще 2 раза. 5.
Украсьте сверху клубникой и киви. Поставьте в холодильник до подачи на стол.
фрукты в стаканчиках бизнес
и еще) )
Десерт «Апельсиновый стакан»
Ингредиенты:
2 апельсина,
20 г желатина,
30 мл. сливок,
2 ст. ложки сахара.
Приготовление:
Желатин замочить в воде на 1 час. Апельсин почистить и разделить на дольки. Из второго апельсина выжать сок через соковыжималку. Разбухший желатин довести до кипения но не кипятить! Разделить желатиновую основу на три части. В одну влить апельсиновый сок и за кипятить. В другую влить холодные сливки. В третью добавить сахар и закипятить до полного растворения сахара. Взять два широких стакана или креманки и первым слоем вылить апельсиновый сироп, поставить в холодильник на 20-30 минут. Потом достать и вылить сливочный сироп и тоже убрать в холодильник. Третий слой из бесцветного сиропа, а посредине укладываете дольки апельсина. Охлаждаете до полного образования желе.
Приятного аппетита!
фрукты в стаканчиках бизнес

Ответ от Екатерина Старшова[гуру]
Обьсняйте нормально!!!

Ответ от ЁерЁга Л[гуру]
Такое ощущение-ты лежишь на диване-а мы ДОЛЖНЫ вокруг тебя порхать. А самое главное-ДАЙТЕ! А то я ножкой топну... Оторви задницу от дивана и зайди в поисковик

Ответ от Ирина Сорока[гуру]
типа холодец или заливное а может котейль, например ;Кровавая Мери;

Ответ от Ёветлана Антонова[гуру]
Послойно желе. Налили одного цвета в холодильник, застыло, второго цвета, застыло- третьего (нижнее фото) Второе и третье фото. Ингредиенты любого мясного салата из продуктов, какие у вас есть послойно.

Ответ от Ольга Чайкова[гуру]
Такие блюда в стаканчиках называются ВЕРРИНЫ. В интернете куча рецептов! Вот, например:
Веррины с креветками в 3 вариантах
креветки чищеные мелкие - 200г
авокадо - 1 шт.
сыр творожный "Президент" - 125г
петрушка - 50г
хрен острый - 2 ч. л.
огурец свежий - 1 шт.
помидор средний - 1 шт.
рыба красная х/к - 50г
икра красная - 3 ч. л.
Для приготовления крема авокадо очистить от кожицы, вынуть косточку, разрезать на кусочки, измельчить вместе с петрушкой блендером в пюре, добавить творожный сыр, отложив пару столовых ложек в сторону (можно "Президент" или любой другой) , а также хрен, тщательно перемешать. Креветки замороженные оттаять, промыть, опустить в кипящую подсоленную воду, проварить там 2 минуты, откинуть на дуршлаг, охладить. Помидор разрезать, освободить от семян, нарезать мелко. Огурец и рыбу тоже мелко порезать.
Дальше выкладываем в небольшие стаканчики или прозрачные бокалы слоями.
1 вариант:
- креветки
- сырно-авокадовый крем
- красная рыба
- огурец
Украсить красной икрой и веточкой петрушки
2 вариант отличается от 1-го тем, что вместо слоя рыбы идет слой помидор,
3 вариант
- сырно-авокадовый крем
- креветки
- огурец
- творожный сыр
- икра (слой, а не просто для украшения)
Веточка петрушки сверху.

Ответ от Анатолий Каморин[гуру]
Нам не нравятся невежливые вопрошающие!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Что сладкое и несладкое можно приготовить в этих стаканчиках (просьба внимательно прочитать пояснение)?
спросили в 1810 е годы
Актуальность, история, основание итальянской кухни
Итальянская кухня – это традиции многих земель, которые были соседями либо независимыми
подробнее...
спросили в На юг 9 год
Что взять с собой в поезд из еды?Едим 2 суток,на юг.
Только что приехала из такой же поездки (два раза по 2-е суток в поезде! из первой поездки ничего
подробнее...

Питание в Испании и Америке
Могу ответить по поводу Испании. Стоимость питания будет зависеть от Ваших потребностей и где Вы
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*