Автор Elena задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
посоветуйте, пожалуйста, с каким гарниром подать жареные рыбные котлеты и получил лучший ответ
Ответ от Џна[гуру]
Рис! Ням-ням-ням!
Ответ от Денис Чухланцев[активный]
пюре, рис
пюре, рис
Ответ от GS[активный]
картофельное пюре
картофельное пюре
Ответ от Ирина[гуру]
рис. картоф. пюре
рис. картоф. пюре
Ответ от Натали Натали[гуру]
с картофелем или с гречкой мне нравится.
с картофелем или с гречкой мне нравится.
Ответ от Ninulik[гуру]
мы любим рыбные котлеты с тушённой капустой...
мы любим рыбные котлеты с тушённой капустой...
Ответ от Пользователь удален[гуру]
картофель, вареный или фри
картофель, вареный или фри
Ответ от Ксения[гуру]
я хочу рис
я хочу рис
Ответ от Dobermansha[активный]
пюре, вареная марковь
пюре, вареная марковь
Ответ от Елена Вельбой[мастер]
можно с зеленым горошком, тоже будет очень вкусно
можно с зеленым горошком, тоже будет очень вкусно
Ответ от Splena[гуру]
картофельное пюре, а можно просто овощи разные разложить на тарелочке
картофельное пюре, а можно просто овощи разные разложить на тарелочке
Ответ от For_liliy[гуру]
Картофель, печёный в духовке.
-
-
Масло сливочное;
Картофель;
Сливки 10%;
Сыр;
Соль;
Перец чёрный молотый.
-
Картофель очистить, помыть, нарезать пластиками. Противень смазать сливочным маслом. Картофель выложить "чешуёй". Посолить, хорошо поперчить. Натереть слой сыра. Сверху выложить таким же образом ещё слой картофеля. Залить 10-ти %-тными сливками. Поставить в, разогретую до 200 градусов, духовку. Запекать до золотистой корочки.
-------------------------------------------------------
Картофельное пюре "Вы такого ещё не пробовали"
Картофель
Молоко
Чеснок
Зелень свежая
В принципе, как приготовить картофельное пюре знают все. Я и не предлагаю здесь ничего нового. Готовьте как обычно - варите картошечку, толките с молоком. Самое интересное начинается дальше! Возьмите несколько зубков чеснока - лучше крупных, их будет легче резать. А порезать их нужно будет тонкой соломкой. На небольшой сковороде разогрейте (но не раскалите! ) растительное масло, и обжарьте на нём чесночную соломку. Жарить нужно не более 1-1,5 мин. , до приобретения соломенного цвета. Если пережарите - смело выбрасывайте, т. к. она будет жутко горчить! Но если вам повезёт и всё получится как нужно, чеснок превратится в пикантные сладковато-острые хрустящие чипсы. Для удаления излишков масла переложите чеснок со сковороды на бумажную салфетку. При подаче посыпать каждую порцию пюре мелко нарубленной зеленью и хрустящим чесночком - восторги присутствующих вам гарантированы!
----------------------------------------------------
Закуска из картофеля по-корейски"
Необходимые продукты:
800 г картофеля, 100 г растительного масла, по 5 г молотого красного и черного перца, зелень петрушки, укропа или сельдерея
Рецепт приготовления:
Очищенный картофель нашинковать в виде тонкой лапши, промыть холодной водой, а затем опустить в кипящую подсоленную воду. Кипятить в течение 3 мин, слить воду через дуршлаг и выложить в салатницу. Залить кипяченым, но не горчим растительным маслом, добавить красный и черный перец, зелень. Все тщательно перемешать и подать к столу, когда остынет.
Картофель, печёный в духовке.
-
-
Масло сливочное;
Картофель;
Сливки 10%;
Сыр;
Соль;
Перец чёрный молотый.
-
Картофель очистить, помыть, нарезать пластиками. Противень смазать сливочным маслом. Картофель выложить "чешуёй". Посолить, хорошо поперчить. Натереть слой сыра. Сверху выложить таким же образом ещё слой картофеля. Залить 10-ти %-тными сливками. Поставить в, разогретую до 200 градусов, духовку. Запекать до золотистой корочки.
-------------------------------------------------------
Картофельное пюре "Вы такого ещё не пробовали"
Картофель
Молоко
Чеснок
Зелень свежая
В принципе, как приготовить картофельное пюре знают все. Я и не предлагаю здесь ничего нового. Готовьте как обычно - варите картошечку, толките с молоком. Самое интересное начинается дальше! Возьмите несколько зубков чеснока - лучше крупных, их будет легче резать. А порезать их нужно будет тонкой соломкой. На небольшой сковороде разогрейте (но не раскалите! ) растительное масло, и обжарьте на нём чесночную соломку. Жарить нужно не более 1-1,5 мин. , до приобретения соломенного цвета. Если пережарите - смело выбрасывайте, т. к. она будет жутко горчить! Но если вам повезёт и всё получится как нужно, чеснок превратится в пикантные сладковато-острые хрустящие чипсы. Для удаления излишков масла переложите чеснок со сковороды на бумажную салфетку. При подаче посыпать каждую порцию пюре мелко нарубленной зеленью и хрустящим чесночком - восторги присутствующих вам гарантированы!
----------------------------------------------------
Закуска из картофеля по-корейски"
Необходимые продукты:
800 г картофеля, 100 г растительного масла, по 5 г молотого красного и черного перца, зелень петрушки, укропа или сельдерея
Рецепт приготовления:
Очищенный картофель нашинковать в виде тонкой лапши, промыть холодной водой, а затем опустить в кипящую подсоленную воду. Кипятить в течение 3 мин, слить воду через дуршлаг и выложить в салатницу. Залить кипяченым, но не горчим растительным маслом, добавить красный и черный перец, зелень. Все тщательно перемешать и подать к столу, когда остынет.
Ответ от Atroshenko Andrey[гуру]
рис с офощами можно.
рис с офощами можно.
Ответ от Виктор Щит[гуру]
ХОРОШИЕ рыбные котлеты можно слопать с чем угодно, только не с макаронами (но это моё личное мнение)
ХОРОШИЕ рыбные котлеты можно слопать с чем угодно, только не с макаронами (но это моё личное мнение)
Ответ от IVA[гуру]
Что может быть лучше к рыбному блюду, чем картошка пюре!
Что может быть лучше к рыбному блюду, чем картошка пюре!
Ответ от Пользователь удален[активный]
картофель жаренный или пюре
картофель жаренный или пюре
Ответ от Богдан Сопронюк[активный]
Рис.
Рис.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: посоветуйте, пожалуйста, с каким гарниром подать жареные рыбные котлеты
как приготовить сочные котлеты из щуки
Котлеты рыбные
Припустить под крышкой рыбу в сливках 5 минут. Крупно нарубить с тостами
подробнее...
Как приготовить фарш для котлет из рыбы?
Я беру филе 2 сортов рыб (телапия, дори, ) прокручиваю в мясорубке. К ним добавляю лук и морковь
подробнее...
Ваш проверенный рецепт рыбных котлеток?
Рыбное филе в мясорубку, туда лук, мякиш белого злеба вымочить в молоке, добавить, в зависимости от
подробнее...
Что можно приготовить из щуки??? 2 небольшие рыбины... Заранее спасибо...))
Вы не любите щуку? Вы просто не умеете ее готовить! Злодейка щука – рыба хищная. Вечно голодная,
подробнее...