Автор Настя задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов
Где в Москве можно поесть вкусной правильной шаурмы? и получил лучший ответ
Ответ от Виталий[гуру]
лучше сама приготовь, а то потерять друга можешь
Ответ от Ёолнечн@я[мастер]
в европейском, в ресторанном дворике есть, это на 4 этаже или3))) в черемушках на 3 этаже=)
в европейском, в ресторанном дворике есть, это на 4 этаже или3))) в черемушках на 3 этаже=)
Ответ от Uno[гуру]
А такая бывает? ? )))
А такая бывает? ? )))
Ответ от For_liliy[гуру]
Лучше приготовить - вот рецепт Шаурма800 гр. мяса (нежирной баранины или телятины, можно использовать так же филе индейки или цыпленка) ; 1 чашка 5-процентного уксуса (мерная чашка = 230 мл) ; 1 чайная ложка корицы; 1 чайная ложка паприки; 1 чайная ложка тертого мускатного ореха; кардамон на кончике ножа; 1 столовая ложка толченого чеснока (приблизительно 3-4 крупных зубчика) ; соль по вкусу; Для соуса:1 стакан негустой сметаны; 1/4 стакана порезанного зеленого лука; 2-3 зубчика чеснока; щепотка карри; небольшой маринованный огурчик; растительное масло Мясо нарезать на тонкие стейки и выдержать ночь в маринаде, приготовленном из уксуса, специй и чеснока (все компоненты, перечисленные до слов «для соуса») .Затем вынуть стейки из маринада, слегка обсушить и обжарить на сильном огне в небольшом количестве растительного масла до полуготовности.Мясо должно покрыться красивой коричневой корочкой. Слегка охладить, нарезать стейки полосками вдоль, чтобы получились ровные продолговатые кусочки.Поместить мясо в огнеупорную посуду и накрыть ее фольгой.Поставить емкость с мясом в духовку, разогретую до 180 градусов С, на 20 минут, через 20 минут снять фольгу и подержать в духовке еще 10 минут в открытой посуде.Сметану смешать с толченым чесноком, мелко порезанными зеленым луком и маринованным огурчиком, прибавить специи и оставить настояться не менее 20 минут.Разрезать питу пополам, положить внутрь ломтики свежего огурца и помидора, выложить на них мясную начинку и все щедро полить соусом из сметаны.
Лучше приготовить - вот рецепт Шаурма800 гр. мяса (нежирной баранины или телятины, можно использовать так же филе индейки или цыпленка) ; 1 чашка 5-процентного уксуса (мерная чашка = 230 мл) ; 1 чайная ложка корицы; 1 чайная ложка паприки; 1 чайная ложка тертого мускатного ореха; кардамон на кончике ножа; 1 столовая ложка толченого чеснока (приблизительно 3-4 крупных зубчика) ; соль по вкусу; Для соуса:1 стакан негустой сметаны; 1/4 стакана порезанного зеленого лука; 2-3 зубчика чеснока; щепотка карри; небольшой маринованный огурчик; растительное масло Мясо нарезать на тонкие стейки и выдержать ночь в маринаде, приготовленном из уксуса, специй и чеснока (все компоненты, перечисленные до слов «для соуса») .Затем вынуть стейки из маринада, слегка обсушить и обжарить на сильном огне в небольшом количестве растительного масла до полуготовности.Мясо должно покрыться красивой коричневой корочкой. Слегка охладить, нарезать стейки полосками вдоль, чтобы получились ровные продолговатые кусочки.Поместить мясо в огнеупорную посуду и накрыть ее фольгой.Поставить емкость с мясом в духовку, разогретую до 180 градусов С, на 20 минут, через 20 минут снять фольгу и подержать в духовке еще 10 минут в открытой посуде.Сметану смешать с толченым чесноком, мелко порезанными зеленым луком и маринованным огурчиком, прибавить специи и оставить настояться не менее 20 минут.Разрезать питу пополам, положить внутрь ломтики свежего огурца и помидора, выложить на них мясную начинку и все щедро полить соусом из сметаны.
Ответ от Марина[гуру]
На "Октябрьском поле"недалеко от метро. Я ее по честному тоже стараюсь не покупать, но недавно попробовала и правда вкусно очень. Девочки мои с работы говорят что там она самая вкусная.
На "Октябрьском поле"недалеко от метро. Я ее по честному тоже стараюсь не покупать, но недавно попробовала и правда вкусно очень. Девочки мои с работы говорят что там она самая вкусная.
Ответ от Нина[гуру]
На Новом Арбате, перед ТЦ "Волдай" и "Новоарбатский", на стороне, напротив книжного.
На Новом Арбате, перед ТЦ "Волдай" и "Новоарбатский", на стороне, напротив книжного.
Ответ от Єотограф. Москва[гуру]
фу
фу
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Где в Москве можно поесть вкусной правильной шаурмы?
Где в Москве можно поесть сувлаки?только не отдельно всё на тарелочке,а в пите,как шаурму?
Такое в Москве не делают!! ! Еще наверное не придумали в пите
подробнее...
Подскажите цены на бензин и еду (продукты питания) в магазинах и закусочных Германии.
смотря к чему вы готовы. Цены на бензин указаны верно. Что касается продуктов, если их покупать в
подробнее...