Использование гидролиза белков в промышленности
Автор Shootik задал вопрос в разделе Школы
химия 22 и получил лучший ответ
Ответ от Позитрон[гуру]
(-NH-CH(R)-CO-)n + H2O → n NH2-CH(R)-COOH В биологии. В ходе гидролиза при участии пищеварительных ферментов белки расщепляются на аминокислоты. В промышленности. Например в пищевой промышленности для изготовления заправок для супов, в фармацевтической для получения аминокислот.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: химия 22
Что такое соли-плавители? Где применяются?
Соли-плавители. Что это такое и для чего они нужны.
При выработке плавленых сыров,
подробнее...
спросили в Анилины
Химия. "Азотосодержащие органические вещества"
1. Диметиламин - (СН3)2NH - это вторичный амин, этиламин - CH3CH2NH - первичный амин. Эти
подробнее...
Химия. "Азотосодержащие органические вещества"
1. Диметиламин - (СН3)2NH - это вторичный амин, этиламин - CH3CH2NH - первичный амин. Эти
подробнее...
спросили в Гексозы
Чем отличается фруктоза от сахарозы.
+++В зависимости от сложности строения, растворимости, быстроты усвоения и использования для
подробнее...
Чем отличается фруктоза от сахарозы.
+++В зависимости от сложности строения, растворимости, быстроты усвоения и использования для
подробнее...
спросили в 1823 год
что такое хитин
природное соединение из группы азотсодержащих полисахаридов.
Основной компонент
подробнее...
что такое хитин
природное соединение из группы азотсодержащих полисахаридов.
Основной компонент
подробнее...
Скажите, а СОЕВЫЙ СОУС - это натуральный продукт или нет?
В Японии соевый соус не добавляют разве что в чай или в сладости. Восточные повара используют его
подробнее...