Автор Екатерина Белоус задал вопрос в разделе Домашние задания
В стенках каких органов располагается гладкая мышечная ткань? и получил лучший ответ
Ответ от Alexey Khoroshev[гуру]
Гладкая мышечная ткань расположена в стенках кровеносных и лимфатических сосудов, в соединительной ткани кожи, в глазном яблоке, в стенках внутренних полых органов (желудок, кишечник, мочевой пузырь, матка). Структурная единица — гладкое мышечное волокно. Деятельность гладкой мускулатуры регулируется вегетативной нервной системой.
Источник: Анатомия
Ответ от Ёуслик А Я[новичек]
оуоуо
оуоуо
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: В стенках каких органов располагается гладкая мышечная ткань?
спросили в Кросно
Что такое кушак? 7 букв
Пояс, дополнение к мужскому и женскому костюму. Представлял собой тканую на кроснах или бердечке
подробнее...
Что такое кушак? 7 букв
Пояс, дополнение к мужскому и женскому костюму. Представлял собой тканую на кроснах или бердечке
подробнее...
как пользоваться термотрансферной бумагой lomond
а что, на упаковке не написано - или поштучно брал
(хорошо у меня файнридер
подробнее...
спросили в Natura 2000
Что такое аденозинтрифосфат?
Натрия аденозинтрифосфат (раствор для инъекций 1%)
Solutio Natrii adenosintriphosphatis 1%
подробнее...
Что такое аденозинтрифосфат?
Натрия аденозинтрифосфат (раствор для инъекций 1%)
Solutio Natrii adenosintriphosphatis 1%
подробнее...
в каких случаях пишется одно"Н" а когда 2"Н"?
Две буквы н пишутся в: 1) в прилагательных образованных при помощи суф. -н- от сущ. с основой на н
подробнее...
Какие фасоны пиджаков бывают и как они выглядят?
Смокинг
Это, безусловно, самый распространенный на сегодняшний день вариант. Его одевают на
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Застой
Как правильно сделать для кулича глазурь, чтобы она застыла и не липла.
Взбиваются охлажденные белки с САХАРНОЙ ПУДРОЙ и сахаром. Причем сахар и пудра в пропорции 1:3.
подробнее...
Как правильно сделать для кулича глазурь, чтобы она застыла и не липла.
Взбиваются охлажденные белки с САХАРНОЙ ПУДРОЙ и сахаром. Причем сахар и пудра в пропорции 1:3.
подробнее...