глазированный сырок советский



Автор ^_^ задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Год создания глазированных сырков??? и получил лучший ответ

Ответ от Антон[гуру]
Рецептура изготовления глазированных сырков была изобретена в 30-е годы прошлого века в Советском Союзе. Первые глазированные сырки были совсем не сладкими, а скорее солеными, ведь для остроты вкуса в них добавляли перец и корицу. В 80-е годы прошлого века глазированные сырки производили сотни предприятий Советского Союза, но вся продукция упаковывалась в одинаковую фольгу голубого или коричневого цвета. Сегодня в России насчитывается около 250 молокозаводов, и все они выпускают сырки под собственными марками.

Ответ от Лисичка[эксперт]
может на завод глазирванных сырков позвонить?

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Год создания глазированных сырков???

Почему глазированные сырки называются сырками??? Они же сладкие и без сыра!
Довольно долгое время творог на Руси называли сыром, а блюда из него — сырными (отсюда и название
подробнее...
спросили в 1502 год
Что же это такое? История создания, когда и где появилось это лакомство?
Глазированные сырки, которые многие специалисты называют аналогом шоколадных конфет, но гораздо
подробнее...
Творожный сырок на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Творожный сырок
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*