Автор Kirill Shmidt задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
С какой целью глазируют рыбы ? и получил лучший ответ
Ответ от Ольга Балабаева[гуру]
Для того чтобы избежать потерь веса при хранении, применяют водонепроницаемую плёнку или глазирование замороженной рыбы.
Смысл процесса глазирования заключается в том, что на поверхность замороженной рыбы наносится слой льда.
Глазирование рыбной продукции осуществляется при кратковременном погружении в охлаждённую воду (температура не превышает 5 градусов Цельсия) замороженной рыбы. В результате этого на всей поверхности замороженной рыбы формируется тонкая ледяная корка, под которой поверхностные ткани рыбы незначительно отепляются. Чтобы это отепление компенсировать, между погружениями на рыбу направляют потоки охлаждающего воздуха.
чтобы повысить свой доход за наш счет Продают лед по цене рыбы
Купила филе рыбки Пангасиус, на вид симпатичная, бело-розовая. А что это за рыба?
Вкус пангасиуса разным людям напоминает креветки, карася, карпа и даже кролика, то есть вкус
подробнее...
что такое ПАНГАСИУС?
Пангасиус (морской язык)
Существует два основных вида пангасиуса, которые водятся во Вьетнаме -
подробнее...
Очень нужен небольшой рассказ про рыбок тилапию и пангасиус. Не поможете?
Рыба тилапия относятся к отряду окунеобразных. Она ведет свое происхождение из Африки. В настоящее
подробнее...
как фаршировать судака?
Рыба, фаршированная грибами
1 кг рыбы, 1 ст. л. масла, 1 ст. л. муки 1 ст. рыбного
подробнее...
Что такое клейковина И в каком количестве будет всодержание зернах кукурузы и пщенцы, каким путем можно увеличить
КЛЕЙКОВИНА, белковая часть муки (из зерна пшеницы и других злаков) , остающаяся в виде эластичного
подробнее...