Глазной мускул говядина
Автор Геля зариппова задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
ВЫ ГОТОВИЛИ ЧТО НИБУДЬ ИЗ ГЛАЗНОГО МУСКУЛА? и получил лучший ответ
Ответ от ? Алёнка?[гуру]
Если вы это имеете ввиду!?
"Глазной мускул"--Глазной мускул (eye round) - это круглая мышца, являющаяся частью тазобедренного отруба говяжьей туши.
Ее отличительной особенностью является продолговатая круглая форма и достаточно крупный размер, а также отсутствие включений жировой ткани. Ввиду этих особенностей глазной мускул высоко ценится в кулинарии, его используют для приготовления стейков, ромштексов и т. п.
Наружняя часть используется для сябу-сябу, тушения, стир-фрай и засолки. Глазной мускул можно запекать, солить, тушить, жарить на гриле (медальоны), а также готовить методом стир-фрай.
Лично я никогда не готовила блюда из такого типа мяса...
Но вот здесь :
Есть рецепты, которые могут помочь вам!
.
Источник: Удачи вам!)
Фу...
Я веган.
Говядина. Глазной мускул... Что можно приготовить с этого куска мяса)))
Хреново знаешь английский. Ведь ribeye не глазной мускул. Если по-русски не понимаешь, то нечего
подробнее...
...Какая часть туши ( говядина ) самая нежная и вкусная....подходящая для готовки...?
Использование мясных полуфабрикатов
Из говядины
Наименование полуфабрикатов
подробнее...