глазурь наносить на холодный или горячий кулич



Автор Аня Рузянова задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Какие куличи лучше украшать глазурью - горячие или холодные? Чтобы она подольше не осыпалась. и получил лучший ответ

Ответ от Ирина Зурабова[гуру]
только холодный

Ответ от ***Аленький ЦвЕтОчЕк***[гуру]
Ингредиенты для "Глазури для кулича" Яйцо (№1) — 1 шт Сахарная пудра (№1 и №2) — 1 стак. Молоко (№2(можно воду, лимонный сок) ) — 2 ст. л. Рецепт "Глазури для кулича" ГЛАЗУРЬ "КОРОЛЕВСКАЯ" № 1 Отделить белок от желтка. Затем в

Ответ от ЍМОчка.:)[гуру]
Холодный .И глазурь погуще из сахарной пудры и ванилина. можно крахмал чуток в глазурь добавить.

Ответ от Наталья Зайцева[гуру]
Конечно холодные.

Ответ от Ира[гуру]
смотря какая глазурь. если из сахарной пудры, крахмала и воды, то на остывшие. если из яичного белка и сахарной пудры, то на горячие - только что из духовки

Ответ от Красавица южная[гуру]
Холодные

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Какие куличи лучше украшать глазурью - горячие или холодные? Чтобы она подольше не осыпалась.
спросили в Торт
Нужен рецепт белой глазури для торта. Подскажите , плиз....
молоко и сахар... варить до состояния сиропа, постоянно помешивая (сахара брать раза в четыре
подробнее...

Когда песочное печенье покрывают глазуью? Когда остынет?
Если вы начнёте покрывать печенье глазурью ещё тёплым, то глазурь будет или впитываться в печенье
подробнее...

подскажите рецепт белой глазури только не белковый
Глазури для кулича
Глазурью покрывают поверхность куличей несколькими, связанными вместе
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*