Гляссаж это
Автор Kate задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Как готовят гляссаж? и получил лучший ответ
Ответ от Миледи[гуру]
Я дома делаю так: растапливаю слив. масло, добавляю сахар, какао-порошок, когда всё растопится добавляю сливки, немного коньяка, ванильный сахар и горький шоколад. Этой смесью, я её называю шоколадная глазурь, а по-французки гляссаж, покрываю торты или пирожные.
Ответ от Елена Васильева[гуру]
для шоколадного гляссажа: сливки 35%, вода, желатин, сахар, какао-порошок, шоколад "Гуанара", вишневый сироп; глазурь.
Все,что смогла найти...
для шоколадного гляссажа: сливки 35%, вода, желатин, сахар, какао-порошок, шоколад "Гуанара", вишневый сироп; глазурь.
Все,что смогла найти...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как готовят гляссаж?
Можно ли обычный торт покрыть зеркальной глазурью, если да то как? Заранее спасибо.
Это гляссаж. Рецепты можно поискать в интернете подходящие. Также существует кондитерский гель.
подробнее...