сколько варить кету по времени
Автор Valmaund задал вопрос в разделе Первые блюда
как приготовить уху и сколько должна вариться рыба? Точнее, головы рыбы и получил лучший ответ
Ответ от Александр Горяников[эксперт]
1, вода из водоема где жила рыба (при условии чистого водоема)
2. картофель до полуготовности
3.много лука (2-3 луковицы) , морковь, лаврушка (5-6 шт)
4. рыба за 10 мин до готовности
5. специи (черный перец, укроп)
6.за 1 мин до конца варки 100 гр. водки, закрыть крышкой .
Приятного аппетита !!
Источник: личный опыт
Ответ от Анюта Сухарева[эксперт]
* рыба - 500г
* сельдерей (корень) - 1 шт.
* мука - 1 ст. л.
* яйцо (желток) - 2 шт.
* лимонный сок - по вкусу
* черный перец - по вкусу.
Отварить рыбу, вынуть, отделить мякоть от костей. Нарезать и положить в супницу.
Бульон процедить, добавить нарезанный кубиками сельдерей, проварить, незадолго до окончания варки добавить подсушенную в духовке или на сковороде без масла муку.
Добавить желтки, лимонный сок и залить рыбу, посыпать черный перец.
* рыба - 500г
* сельдерей (корень) - 1 шт.
* мука - 1 ст. л.
* яйцо (желток) - 2 шт.
* лимонный сок - по вкусу
* черный перец - по вкусу.
Отварить рыбу, вынуть, отделить мякоть от костей. Нарезать и положить в супницу.
Бульон процедить, добавить нарезанный кубиками сельдерей, проварить, незадолго до окончания варки добавить подсушенную в духовке или на сковороде без масла муку.
Добавить желтки, лимонный сок и залить рыбу, посыпать черный перец.
Ответ от M.B.[гуру]
Головы варят не более 45-ти минут. Здесь смотрите:
Головы варят не более 45-ти минут. Здесь смотрите:
Ответ от Ёергей Ефремов[гуру]
пока глаза не побелеют
пока глаза не побелеют
Ответ от Ирландское кружево[гуру]
долго не нужно. и потом желательно бульон процедить. вдруг косточки будут
долго не нужно. и потом желательно бульон процедить. вдруг косточки будут
Ответ от Андрей Валериевич[активный]
Рыбацкая Уха
Варишь картошку, морковку, за пять минут до готовности картошки бросаешь рыбу, специи, лаврушку, как только глаза побелеют у рыбы выключаешь. Чтоб уха была прозрачной в самом конце добавляешь стакан холодной воды и как только закипит выключаешь
Рыбацкая Уха
Варишь картошку, морковку, за пять минут до готовности картошки бросаешь рыбу, специи, лаврушку, как только глаза побелеют у рыбы выключаешь. Чтоб уха была прозрачной в самом конце добавляешь стакан холодной воды и как только закипит выключаешь
Ответ от Vetka[гуру]
Уха из голов свежей и мороженой кеты
Удалить жабры и глаза, тщательно промыть головы в холодной проточной воде. Опустить их в кипящую воду так, чтобы вода покрывала головы. После повторного закипания снять пену и посолить. Положить лук, перец и варить 10—15 минут. За несколько минут до готовности положить лавровый лист.
Уха из голов свежей и мороженой кеты
Удалить жабры и глаза, тщательно промыть головы в холодной проточной воде. Опустить их в кипящую воду так, чтобы вода покрывала головы. После повторного закипания снять пену и посолить. Положить лук, перец и варить 10—15 минут. За несколько минут до готовности положить лавровый лист.
Ответ от Полина[активный]
голова варится минут 30
голова варится минут 30
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как приготовить уху и сколько должна вариться рыба? Точнее, головы рыбы
сколько по времени нужно варить суповую курицу?
Кет! !
3-4 часа. Если это действительно CУПОВАЯ курица, ее фиг сыщешь, увы.. .
Если Вы
подробнее...
спросили в Лососевые
Кто знает, как готовить ХЕ из рыбы по-корейски?
Сельдь - предпочтительнее (хотя можно использовать другую рыбу. палтус, лососевые: нерка, чавыча,
подробнее...
Кто знает, как готовить ХЕ из рыбы по-корейски?
Сельдь - предпочтительнее (хотя можно использовать другую рыбу. палтус, лососевые: нерка, чавыча,
подробнее...
е по корейски, что продают на рынке, из семги и из судака делаются одинаково? Как?
КОРЕЙСКИЙ САЛАТ ХЕ
Дальневосточная (китайская, корейская) кухня ценна тем, что продукты
подробнее...
Как правильно кормить кошку породы Мейн-кун???
Как содержать мейн куна
Как и чем кормить мейн куна.
1.Сухой корм. Первое время
подробнее...